Вопрос по автобусу Неоплан-116. На первой фотографии точно 116-й, а на второй передняя часть кузова выглядит подругому. Могли автобусы разных лет выпуска выглядеть поразному, или это уже другая модель?
Вопрос по автобусу Неоплан-116. На первой фотографии точно 116-й, а на второй передняя часть кузова выглядит подругому. Могли автобусы разных лет выпуска выглядеть поразному, или это уже другая модель?
Выскажу предположение, что один и тот же автобус разных лет выпуска мог выглядеть по-разному. Как пример Setra "двухсотой серии" 1976-1991г. Первые и последние модели отличались довольно сильно.
Советую найти какой-нибудь немецкий сайт по моделям 1:87, возможно эти автобусы были в моделях Херпы или др. фирм и ответ найдется.
Меня интересует, есть ли у кого-нибудь фотография следующего игрового комплекта производства ГДР: пара пластассовых "Трабантов" (белого цвета) и бензоколонка.
Мне такой комплект был подарен примерно в 1985 году. Его больше не существует.
Я подозреваю, что речь о идет о ГДР-овских больших пластмассовых трабантах (1;24 ) с инерционным механизмом и пластмассовой бензоколонке.
В таком наборе не видел, но вот отдельно бензоколонка и Трабанты продавались.
На сколько знаю в 1:43 в ГДР Трабантов не делали.
(Или речь идет о железнодорожных масштабах-тогда пасс.)
купил Chevrole Caprice -полиция-USA масштаб1/43 и Chevrole caprice -ДПС- они одинаковые,но ДПС в масштабе1/38 ,ничего не пойму,может кто знает правду в каком же масштабе ДПС?