|
Сообщение от Arkadiy
|
Уважаемый Игорь, Вы нас по миру решили пустить с такой плотностью интереснейших проектов?
|
Нет, такой задачи не стоит

Просто у меня есть большое количество пробелов в коллекции и зачастую пополнять ее можно только так - подбив кого-либо на изготовление серии моделей. Тот же АЛФ с АР-НАТИ - если бы не поддержка форумчан, Вадим бы еще долго и не спеша, и вдумчиво делал бы ее для себя. Подчеркну - ДЛЯ СЕБЯ. Просто нравился ему автомобиль и он решил его сделать для своей коллекции, предполагая, что перспективы ее массовой продажи туманны. А вот, поди ж ты - и цена немаленькая (да что там немаленькая - высокая!), а все же 60 человек набралось.
Возвращаясь к ЯГам - это моя давняя мечта. Но в прежние времена я не мог себе позволить модели Волчанецкого по финансовым соображениям. Потом, когда я совсем было собрался купить 2-3 модели, мне рассказали, что Волчанецкий делает не что ему заказывают, а что его душа просит, что меня не вполне устраивало - у меня-то собственное видение моей собственной колелкции

Так понемногу и отошли ЯГи на второй план. А тут вот попросили вопрос провентилировать насчет их изготовления

Цена - да!- признаю, высока. Но обращаю внимание - она еще может корректироваться в зависимости от массы факторов. Причем как в большую, так и в меньшую сторону - это важно! Поэтому для опроса была предложена вот такая некая средневзвешенная стоимость модели.
Честно говоря - самая большая проблема, из-за которой проект может не пойти (помимо его высокой стоимости, естественно) это резина для модели. Не очень пока понятно, где ее заказывать, поскольку никто до сих пор не делал резину для ярославских грузовиков