![]() |
|
Проект "Ярославские грузовики" - опрос
Коллеги, в связи с подготовкой к выпуску семейства довоенных ярославских грузовиков, прошу ответить, насколько интересны для ваших коллекций модели ЯГ-4 (ЯГ-6/Я-5), ЯГ-10, ЯГ-12, ЯС-1 (ЯС-3) и, возможно, некоторая спецтехника на их шасси. Потенциально возможна продажа шасси для самостоятельной установки на них кузово по своему желанию.
Впоследствии будут также выпущены Я-3 и Я-4. Ориентировочный объем выпуска – не менее 50 моделей одного вида. Деталировка аналогична моделям «Херсон-моделс», «Вектор-моделс», «АЛФ» и «Уральский сокол». Материал изготовления – скорее всего смола. При ответе прошу исходить из ориентировочной стоимости базового грузовика ЯГ-4 в районе 7.000 рублей (по состоянию на дату опроса). Если есть желание прокомментировать свой ответ, прошу это делать здесь же. |
Мне интересны ЯГ-12, ЯС-1 (ЯС-3). Спасибо.
|
Интересны ЯГ-12 и ЯГ-10
|
Понимаю, что в предложенном списке их нет. Но. Раз речь пошла о довоенных... и, собственно, в данный момент идёт лишь подготовка..., решил всё таки спросить.
А как насчёт моделей ЯГ-7 или ЯС-4?! |
а вроде Волчанецкий всё это уже выпускает? :?:
|
Цитата:
1. Плох тот солдат, что не мечтет стать генералом. Нужно же превзойти (по возможности) Волчанецкого ;) 2. Есть масса людей у которых нет моделей Волчанецкого просто в силу малого выпуска им моделей. Я и сам такой, кстати ;) Что касается ЯГ-7 и ЯС-4, то по ним информации маловато. Можно и ошибиться очень сильно при создании моделей. |
Конечно интересно, но цена кажется просто непомерной. Они не в смоле должны быть, а в золоте :)
|
Очень интересное предложение!
Однако цена довольно высока, тем более для приобретения спецтехники - если в нужный момент возможности окажутся стеснены, ограничусь базовыми вариантами. Уважаемый Игорь, Вы нас по миру решили пустить с такой плотностью интереснейших проектов? :D |
Мне интересны: ЯГ-12 и ЯГ-10 :)
|
Интересно практически все! Кроме ЯГ-10, который есть от Волчанецкого. Но цена..... К ним надо привыкать постепенно :D
|
| Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
|