Выпуск этого внедорожника был начат в 1964-м году (сменив собой предыдущую модель BJ20), и эта модель продержалась на конвейере 24 года!!! Главным отличием от BJ20 являлся понижающий ряд в трансмисси, зя счёт чего внедорожные характеристики автомобиля заметно улучшились, особенно в условиях "жидкой" грязи. Эта модель быстро завоевала популярность во многих странах мира, так как имела отличные показатели проходимости и неприхотливости в обслуживании и эксплуатации. Жёсткая рамная конструкция, малое расстояние между осями колёс и большой ход подвески уже у стандартной (заводской) машины позволял ставить этот внедорожник в один ряд с именитыми тогда Land Rover-ами.
У модели присутствует съёмная жёсткая крыша, которая идёт в комплекте с моделью, посему фотосессию пришлось делать дважды, с крышей и без... Toyota Land Cruiser BJ40 от Norev.
Далее ещё одна, упущенная в своё время, модель легендарного внедорожника.
Первый внедорожник фирмы Toyota с полностью независимой передней подвеской. Второй представитель семейства Prado (которое изначально именовалось - Light, то есть "облегчённая" версия Land Cruiser).
Toyota FJ Cruiser является компактным внедорожником в ретро-стиле. Концепт был представлен на Чикагском автосалоне в феврале 2003 года.
Toyota FJ Cruiser изначально планировался для серийного выпуска, и из-за огромного интереса потребителей на показанный концепт после Североамериканского международного автосалона, в конечном итоге запущен в производство в начале 2006 года.
Уменьшенные задние двери, открывающиеся против движения, и белая крыша обеспечивают автомобилю необычный внешний вид. Лобовое стекло низкое, поэтому для его очистки используются три дворника. Низкую раму, короткую колесную базу и расположение фар и решетки радиатора FJ Cruiser унаследовал от FJ40.
Toyota FJ Cruiser имеет общую платформу с Toyota 4Runner и Toyota Land Cruiser Prado 120. Несущим элементом конструкции внедорожника является укороченная по сравнению с соплатформенными внедорожниками hfvf, V-образный 6-цилиндровый бензиновый двигатель 1GR-FE VVT-i объёмом 4000 кубических сантиметров развивает максимальную мощность в 239 л.с (178 кВт).
Новый Ниссан Мурано - "Зажигалка" в новом кузове 2009-го года.
NISSAN Murano 2009 от J-Collection.
Модель в целом очень понравилась, но вот лично мне не нравится только расположение руля - справа. Нет, я конечно знаю что изначально это правильно, но мне ближе автомобили с левым расположением органов управления. Может и этот Мурано когда-нибудь сделают с левым рулём...