Сочувствую, но сейчас такие "костоправы", могут качественный ремонт провести и геометрию поправить. У меня племяннику на трассе, неожиданно встречный водитель , решив повернуть на проселок, со всего маха в среднюю стойку въехал. Я думал - аллес. Но нет, вытянули, выправили, норально получилось.
Есть анекдот: в автошколе на экзамене.
экзаменующий: - Перекресток, здесь стоите вы,здесь автобус,здесь мотоциклист. Кто проедет первым?
экзаменуемый: -Таксист.
экзаменующий: - Откуда здесь таксист???
экзаменуемый: - Да хрен его знает, откуда они в самый неподходящий момент появляются.
Насколько видно из фотографий до хлама им далеко.
Вот кузовное железо поменять, пластиковый бампер, ну на крайняк радиатор.
Движки, как можно судить по фотографии, остались целыми.
Движки, как можно судить по фотографии, остались целыми.,,,,
Андрей, на моей Мазде левое переднее колесо сдвинулось назад сантиметров на десять. Переднюю дверь еле открыл.
Радиатор просто раздавлен, а двигатель упёрся в заднюю стенку.
Потом пробовали её толкнуть... Пришлось на обочину толпой волоком тащить - колесо потеряло способность крутиться.
Обе машины ушли "на разбор"
Сегодня уже был на авторынке, приглядывал замену.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от эндрювич
Согласен, надеюсь, что страховка была оформлена...?
У нас пока нет в стране страховки... Пока просто попадалово....
Вроде как в этом году хотят ввести обязательное страхование, но в стране лимонии на это тоже будет надежды мало.
В правовом плане мы пока сильно отстаём от вас - Россиян.
Нет у нас ни страховок, ни судебных приставов... Все законы написаны под нужды депутатов.
...
По фотографии о повреждениях судить сложно.
Есть еще такая вещь как скрытые повреждения.
Правится конечно все, вопрос - насколько это целесообразно, и в ценовом плане, и в плане дальнейшей безопасности. Можно конечно восстанавливать под дальнейшую продажу, но это как-бы.... на совести владельца...
Артур уже по поводу страховки ответил, т.ч. вопрос финансовой составляющей решен...
Артур - здоровья, удачно выбрать нового "железного коня" и чтобы он служил долго и без проблем.
Что ж, сочувствую. Сам год назад был в аналогичной ситуации, по оценке эксперта машина восстановлению не подлежала, но все же восстановил, и как раз финансовый вопрос сыграл немалую роль: страховка кончилась, новую не сделал, а по ОСАГО от виновника получил максимум - 120 тысяч. На новые машины цены как раз взлетели, а подержанную брать не хотел - лотерея, свою я по крайней мере обслуживал как положено и был в ней уверен. Нашел донора, кузовщик знакомый очень качественно делает (ну и взял за работу в пределах разумного), свои руки приложил - и сделали машинку. Сын тоже перед новым годом свою расколотил неплохо, так же колесо не крутилось и руль почти не поворачивался - сделали. Вопрос в цене ремонта и возможности обратиться к хорошему специалисту.
Вчера утром, по дороге на работу встретил на встречке Тойоту на большой скорости скользящую по гололёду...
Обе машины в хлам...
Мы оба (я и водитель напротив) - нормально. Обоих спасли ремни и подушки...
Со вчерашнего дня я пешеход... Вот он, год високосный...
Дааа, Артур, не позавидуешь... Давай держись, пешеход это, конечно, хорошо для здоровья, но далеко не уйдешь...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Андрей@
Год тут не причём!
Чему быть - тому не миновать!
Андрей, поверь профессионалу, больше 20 лет в страховании - это хлам уже, машины в разбор. Восстановление, даже с учетом деталей с разборки, соизмеримо со стоимостью машин. Тем более движок прижамкнут к щиту и т.д.....