Коллеги, есть вопрос, Форд Транзит мк2 в моделях существует, но фактически это показанный выше мк1 но с другим лицом.
Вопрос такой, стоит его иметь или черт с ним? Все же даже окрасом машины не отличаются.
Оч личное имхо, не дискуссии с кем-либо ради, а именно как ответ на твой вопрос -
никакой душевности ни в первом ни во втором нет, это не копии, а игрушки, напоминающие модели-копии (не хочу грубее высказаться, но моя оценка этих поделий ещё более резкая и ещё менее цензурная).
Могу ещё понять первый на полочках - от временной безальтернативности в 43-м медицинского варианта одного из самых харизматичных послевоенных минивэнов.
Еще и второй в подобном исполнении иметь - это просто изврат какой-то (Мужик, ну признай, ты же не охотиться сюда ходишь?), только для закрытия позиции? Это от лукавого. Разве у тебя мало незакрытых позиций, по которым нормальные модели выпущены?
Процитирую одного мудреца, можно сказать – пророка Форума:
Сообщение от Colobox
...меня зовут Павел и я закрывал позицию. Сейчас уже 3 месяца не закрываю...
Вдруг пригодится...просто Газель (где то треть линеек), Дукато (не знаю зачем, где то десяток), Транзит (большинство реанимаций, часть из них желтые, остальные реанимационные - полноприводные Соболя) Вертолеты нужны?
Еще нашел такого Мерина из прошлогодней Швейцарии.
В 1986 году появляется новое (mk3 или по-нашему четвертое) поколение Форда Транзит. Машина стала однообъемной и вполне себе современной.
Хорошее фото-сравнение с предшественниками, прорыв в дизайне на лицо.
Все варианты рестайлов этого поколения будут показаны на фото прототипов, в моделях их нет.
Этот Транзит также знаменит тем, что стал первой иномаркой на службе в Питере, массово, хотя могу быть не прав.
Модель (?) от Корги. Общее впечатление, ну..... Но зато в окраске норвежского Красного креста, как-бы тоже единственный представитель, потому и взят. Машинка пришла ко мне сильно б/у, мигалку такую поставил временно, думаю как-нибудь на "стаканы" поменять, хотя ситуацию это не исправит.
Среди фото прототипов намек на страну пребывания следующего Транзита.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
У нее задние двери открываться должны... Хотя там все равно пусто
Видел такую, когда Вольвы у скандинавов по Традерам да магазинам искал: их в датских/норвежских цветах немало, разных служб (номер везде одинаковый). И, как всегда, пофиг, что руль правый - Корги же!
У нее задние двери открываться должны... Хотя там все равно пусто
Видел такую, когда Вольвы у скандинавов по Традерам да магазинам искал: их в датских/норвежских цветах немало, разных служб (номер везде одинаковый). И, как всегда, пофиг, что руль правый - Корги же!
Вполне себе модель, да в редкой ливрее!
Стас, спасибо) Дверки открываются, но там темно и скучно.
Я видел несколько окрасов этой модели, они все из англичанина сделаны, потому праворуки. Но норвежец меня покорил, он такой один.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти