Сообщение от Pivoraki
|
Мда...прискорбно 
Ну, чтож, значит будем видеться только в командировках!
Слав, запасайся тулупами и валенками!
|
Да ничего, Денис, мы и в Алма-Ате виделись эпизодически, вполне возможно, что в Астане встречи будут не реже, с учетом командировок. Все равно основное общение тут происходит, на форуме

Тулупом уже запасся, валенки пока в планах
Сообщение от BARSUK72
|
Очень креативно   
Мне тоже надо переезжать............. а боксов всего в наличии штук 20 максимум так что надо 20 ходок делать 
|
Вот, Боря, наглядная польза хранения моделей в упаковке, о чем тоже иногда ломаются копья - как же без тары при переезде? У меня не все модели сохранились с упаковкой и при транспортировке (которая - отдельная пестня) кое-что помялось, в том числе достаточно ценные экземпляры
Сообщение от BARSUK72
|
Денис а что там холодно?
И вообще Слава, почему в Астану, надо было сразу в Ялту переводится Там тепло
|
Боря, тут ОЧЕНЬ холодно. Иногда зимой и до 40 бывает - отмены занятий в школах из-за низких температур - обычное дело... Климат резко континентальный, то есть зимой холодно, а летом жарко.
В Ялту, увы, не звали
Сообщение от Денисовец
|
Ооооо.... Это я проходил в 2007 году, когда мой дивизион отчалил из Москвы в Ярославль 
Добавлено через 2 минуты
Там не то чтобы совсем уж холодно - в Москве похожие температуры не редкость. Беда в том, что там ветер сильный и до костей прямо пробирает. А еще Астана город новый, улицы там широкие, так что от ветра особенно не спрятаться.
|
Да, ветер - дополнительный бонус. Кстати, учитывая особенности нашего хобби, с влиянием на модели низких температур, подумываю всерьез о том, что придется исключить зимние покупки

А то молдинги и прочая травленка будут после отогрева превращать машинку в веселого ежика