выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 17:42   #1901
Pivoraki

Поблагодарили 17,479 раз(а) в 3,603 сообщениях

Сообщение от Андрей Богомолов Посмотреть сообщение
А как быть с теми, кто никуда этим летом ехать не планировал, а поехал "к бабушке" вынужденно? Бросив всё или почти всё. Это не беженцы?
- вынужденно, временный переселенец к бабушке!

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki на форуме   Цитата
Сказали cпасибо (3):
BARSUK72 (22.08.2014), Maksus (21.08.2014), Валерий Беликов (21.08.2014)

Старый 21.08.2014, 17:46   #1902
mercedes

Поблагодарили 7,060 раз(а) в 1,572 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Не бывает на форумах нормальных людей. Да вот нас хотя бы взять ))))))))))...
Не-не-не, мы классные!!!

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Проверенным киевским способом. Коли не надо честных выборов, пусть будет честный Майдан.

Добавлено через 1 минуту

Безусловно. Снаряды через границу, беженцев ещё через ту же границу, вот, гуманитарный конвой тормозит.
Нормальная ответная реакция.

Добавлено через 2 минуты

Игорь, а дело не в процентном соотношении, а в том, кто проводит государственную политику. Вот в (на) Украине её проводят негодяи. Хотя слово "придурки" более точный термин. Поясню свою точку зрения. Люди, которые свято верят в то, что им за содеянное (геноцид русских, уничтожение женщин и детей, отстрел больниц, сожжение и прочее) ничего не будет - очень не умны. Очень-очень не умны.
Да нет- по боле будет своих, украинцев, уничтоженных...Свой народ гробят, свой...
mercedes вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Maksus (21.08.2014), MMA1963 (21.08.2014), n.nov (22.08.2014), Андрей Богомолов (21.08.2014), Валерий Беликов (21.08.2014)
Старый 21.08.2014, 17:47   #1903
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

А как быть с теми, кто никуда этим летом ехать не планировал, а поехал "к бабушке" вынужденно? Бросив всё или почти всё. Это не беженцы?
Я тоже, слава тебе, КПСС, не юрист. Чур меня!
Андрей, было бы здорово, если бы чиновники придерживались своих же правил. А то как справку какую-то им принести, так печать нечитаема или подпись не того человека или формы она не той, а как беженцев считать - так давай всех въехавших сюда запишем. Вот я больше чем уверен, что даже люди в костюмах и галстуках, которые прилетают из Украины в Россию на переговоры (а вечером того же дня или дня следующего) также по нашей статистике относятся к беженцам.
Вот еще раз - беженец, это лицо получившее такой статус официально. Все остальные - гости.
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Galaktick (21.08.2014), n.nov (22.08.2014)
Старый 21.08.2014, 17:50   #1904
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях

Так официальных тоже 99. ЧП по области объявляется не от любви к жирным пирожкам.

Ангар №1
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (22.08.2014)
Старый 21.08.2014, 17:52   #1905
Maksus

Поблагодарили 37,513 раз(а) в 8,501 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Беженец- это мотивация переезда, в первую очередь. Как их не называй, но если человек бросает квартиру, работу и берет только вещи и бежит в другую страну - кто он? Никаких погостить тут быть не может. Вы у них спросите когда обратно, вряд ли кто скажет вразумительные вещи

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Старый 21.08.2014, 17:58   #1906
mercedes

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Отвечу сразу обоим Времени мало, надо успеть в банк, модели оплатить
И так про количество, Игорь тут их реально много....... я ни когда не видеил столько туристов с Донбасса.
Про качество....(бред какой то, качество беженцев) наверное скорей всего внутренний мир, вчера только общался с одним таким....из Луганска, приехал с женой и сыном, говорит, что , да что он говорит, хрень несет, как Валера написал....... я спрашиваю, а какого ты приехал тогда? он мне говорит, мол мне 43 года, сыну 20, нас в армию забрать могут. все.......тушите свет
Но таких очень мало, в основном реальные люди , с реальными трагедиями...
Напомню- я вот не знаю, как бы реально себя бы повел при реальной войне, буквально у себя дома...Ведь страх ни кто не отменял...Так что так судить...я бы не стал...Хрен его знает...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zodiac Посмотреть сообщение
Потому что Крым и Новороссия - это две большие разницы. Крым -автономная республика. Парламент, президент, законы. Крымчане провели все настолько грамотно и быстро. С позиции права, все прошло согласно референдума. Т.е. воли народа. Подавляющее большенство за Россию. Ну если вру, пусть Борис меня одернет.
Луганская и Донецкая области - являются субьектом, не имеющих таких полномочий, как АР Крым. К тому же, такого единения, как у крымчан, чего конкретно они хотят - у них нет.

Пы. Сы. Это надо крымчан спросить, жалеют они о своем выборе или нет. Им виднее. А что я могу разглядеть из Западной Сибири?
Еще один нюанс, немаловажный- наличие российской армии в Крыму...Просто не рискнули "лезть напролом", а то быстро бы огребли...
Сказали cпасибо (3):
n.nov (22.08.2014), Андрей Богомолов (21.08.2014), Валерий Беликов (22.08.2014)
Старый 21.08.2014, 17:58   #1907
Денисовец

Поблагодарили 12,423 раз(а) в 3,826 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Беженец- это мотивация переезда, в первую очередь. Как их не называй, но если человек бросает квартиру, работу и берет только вещи и бежит в другую страну - кто он?
Беженец. Но если мы говорим об официальных заявлениях, то и информация должна быть официальной - столько-то беженцев, столько-то туристов, столько-то к бабушке, столько-то по бизнесу. А наши вместо этого читают первую строчку "беженцы", а потом сразу устают от этого доклада и сообщают итоговую цифру.
Я считаю это некорректным и хорошей основой для спекуляций.
Денисовец вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Galaktick (21.08.2014), n.nov (22.08.2014)
Старый 21.08.2014, 18:01   #1908
mercedes

Мне киевляне рассказывали, что изначально майдан был все же народным собранием. Радикалы уже потом подтянулись, да и не было их так уж много. Радикалы обычно нужны для выполнения краткосрочных локальных задач - расходный материал, в общем. А дальше их просто придавили бы, если бы дергаться начали.
Правильно...дерьмократы быстренько сообразили, что можно халяву споймать- очередной майдан...Причину бы все равно придумали- не не вступление в ЕС, так что нибудь другое (например, Азаров не понравился, и т.д.)- все равно честно, демократическим путем им не интересно было...
Старый 21.08.2014, 18:07   #1909
Андрей Богомолов

Поблагодарили 3,155 раз(а) в 1,019 сообщениях

Беженец. Но если мы говорим об официальных заявлениях, то и информация должна быть официальной - столько-то беженцев, столько-то туристов, столько-то к бабушке, столько-то по бизнесу. А наши вместо этого читают первую строчку "беженцы", а потом сразу устают от этого доклада и сообщают итоговую цифру.
Я считаю это некорректным и хорошей основой для спекуляций.
Ой, некорректным! Мы должны были всех пересчитать и отчитаться перед всем миром - беженцев ровно 629636.
А в это время наши потенциальные партнёры будут давать свою корректную информацию, что Россия сбила Боинг, нет, два Боинга, что российские войска перешли границу Нэзалэжной и были уничтожены славными украинскими вийсковыми, что под видом гуманитарной помощи в грузовиках едут одновременно москальские спецназовцы и штаммы лихорадки Эбола.
Вот такая информационная войн... обмен правдивыми сообщениями.
Antitrend (21.08.2014), Maksus (21.08.2014), Pivoraki (22.08.2014), Валерий Беликов (22.08.2014), Т-ИГРище (21.08.2014)
Старый 21.08.2014, 18:10   #1910
mercedes

...У меня тот же вопрос к Путину. Объявленный весной лозунг "своих не бросаем" относится только к Сердюковасильевым и Ливанофурсенкам. Или к жителям Восточной Украины тоже? Я понимаю, что вводить войска, наверное, не надо было, но помочь ополченцам оружием и продовольствием надо было обязательно. И сегодня актуально. И признать Донецкую и Луганскую республики. И не накачивать Украину бесплатно газом до последнего. Потому что чем раньше потрошенкин режим загнётся, чем быстрее его сметёт голодный украинский электорат, тем быстрее Украина выздоровеет от фашизма...
Вот только не надо этого "путинвсеслил"...И кто Вам сказал, что нет помощи?! Почитайте сводки...Была помощь, скромная, но достаточная для сопротивления. Сейчас, скорее всего, эта помощь перешла в разряд действительно гуманитарной, т.к., Ополчение (еще пока не Армия Новороссии, но все к этому идет) самостоятельно разобралось с "помощью" укрармии...Так что не надо! Все там нормально в этом плане.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Игорь, если бы процесс был управляемым кем то, кто не равнодушен к украине, однозначно так и было бы. Причём первым государственным актом, стали бы "искренние заверения" специально для большого соседа о том, что живём дружно и тихо...просто мы хотим теперь в Европу.
Вместо этого нам был дАден жирнейший повод (в виде зулусских танцев с бубном, языка, ритуальных костров и прочей наци-ахинеи) объявить всю эту старо-новую банду опасной/нелигитимной и получить прямую возможность защитить/вернуть Крым.
Отсюда у меня лично выстроилось очевидное мнение, повторюсь - если исходить из того, что верхушка революционной нац-движухи, не полные дебилы...что всё так и задумывалось - устроить провокацию с ловушкой, в которую Россия неминуемо вляпается, ибо другого выбора нет. А, всем тем, кто процесс запустил и по ныне поддерживает, предоставлены всевозможные гарантии личной и фин. безопасности, на случай любого развития событий.
А дальше...дальше война между США и Россией до последнего украинца...
И что интересно- России удается неминуемо не вляпаться!!!
Сказал cпасибо:
Ответ