Да конечно на листе алюминия! "Овёс нынче дорог!" (С)
Скажите, уважаемый. А картина "Дед Пахом и трактор в ночном" (С) тоже будет выставляться на всеобщее обозрение?
Нет. У нас здесь женщины и дети иногда по пьянке обкуренные ходят. Сам понимаешь, низзяяяяяяяяя....
По вечерам иногда охота пофлудить. Видимо, не так уж я и стар, коли желание осталось. А сподвиг Женя, за что ему отдельное спасибо, да ведь не просто так, а вот этими "Автолегендами". Тут захотелось пофантазировать, при чём так... ненапряжно. Сложно придумывать очевидное, если Вы понимаете, о чём я.
Жалуется народ на серию. Иногда по делу, иногда нет, ну дело обычное. На то и безлимитка в дому, чтобы дитятя в подъезде не мочилося.
Я вот чего подумал, лет через 10-15, может чуть-чуть больше крашенный салон, номерной знак, фототравление будут обычным делом для дешёвого приложения к бумажному журналу.
Или к его пдф-версии, которая будет высылаться на какой-нибудь одноразовой флэшке. Народ конечно, будет ныть по поводу того, что у "ИЖа" рыжий салон был, но пол надо было красить чёрным, и что за глупость задний шильдик написанный по-русски, если всегда было написано латиницей "MOSKVITCH" ну и т.д.
В другой теме народ будет разбираться по схожей психиатрической беде - Старые "Автолегенды".
Чёрные донышки и салоны - это ещё и не признак того, что перед вами настоящие "АЛ" первого выпуска, на домашнем 3-Дэ принтере я вам и не такое сделаю!-Будет говорить один пользователь другому.
"Но у меня натуральный фисташковый цвет и примитивно проработанное дно"-парирует тот в ответ.
"У первого выпуска 21-х дно вообще было гладкое"-поправит мудрый эксперт.....
А ещё народ время от времени будут сетовать на то, что ДИП уже не тоРт. ВОт раньше смола была да, и ножки зеркал дебёлые, а не эта хрень в волосок толщиной, и сертификаты печатались на НАСТОЯЩЕМ картоне,а не куске пластика.
И конечно.
А как же без этого.
Это будет обязательно.
Это будет непременно.
Должно быть.
Иначе зачем я всё это пишу?
Разумеется они - эпичные моделебитвы после вброса о "коллекционерах и неколлекционерах"!)))))) когда кто-то кому-то неосторожно ляпнет - не нравятся "Автолегенды", покупайте модели ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА, а не ту фигню, что делают латиноамериканцы!
Тут тоже всё ясно. Я к чему столько много букав написал. Вот теперь вопрос всем неравнодушным - "А какой может быть модель автомобиля в 2033-м году?". Коллеги, кому вдруг будет интересно - пофантазируйте у меня в визитке на эту тему.