чего писать и не знаю.
Обе долго искал, обе случайно всплыли и были вмиг ухвачены. "Серокоробочные".
...такие вот полярные однокласснички. Один обдает жаром, от другого веет прохладой. Лёд и пламя прям ))
чего писать и не знаю.
...такие вот полярные однокласснички. Один обдает жаром, от другого веет прохладой. Лёд и пламя прям ))
А чего долго искал, я же такого 202-го продавал в своей теме продаж, и цена была адекватная...
С пополнением, Денис!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
А чего долго искал, я же такого 202-го продавал в своей теме продаж, и цена была адекватная...
С пополнением, Денис!
Спасибо Олег, это в основном про Альфу, 202-го специально не искал. Хотел и взял по случаю и тоже по очень хорошей цене пришелся, там кроме него ещё было кое-что до кучи
чего писать и не знаю.
Красота! Как будто автокаталог начала 90-х отсканировал ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
О! я как раз вчера рассматривал свой автокаталог 1983 года.
Там были W201 и Alfetta )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Красота! Как будто автокаталог начала 90-х отсканировал ))
а теперь, перейдём к каталогу середины 80-х/
И фотосессия под примерно таким же заголовком: "задача ставилась одна, но как по разному было реализовано!"
BMW 635CSI и Jag XJS
Оранжевочампс и белая каропка
В поддержку "Ягуара", выступает живущая в соседней коробке "Рысь"...и есть у меня ещё и чампсовский "Джаг", тот, что с американской оптикой, но лежит так далёко, в общем семейное сравнение откладывается