Почему хз? Зная реальную ширину трамвайной колеи, можно вычислить примерный масштаб вагона.
Толя, это самый последний параметр, по которому о чем-либо можно судить: модели ОО (76-й) и НО (87-й) имеют обычно одну и ту же колею, старые-(не)добрые 16,5 мм... И даже эта игрушка - тоже.
Сообщение от Maksus
Тут вагон явно переразмерян, о чем Стас и сообщает.
Да, вагон в высоту около 1/64, а вот в ширину ближе к 1/70. Пропорции немного того. Косяком Корги назвать это нельзя - вся серия у них такая, а масштаб нигде не указан (как Тини, ). Ну а продавцы на вопрос "точно 1/76?" отвечают обычно "Да, да, бери!". Ну вот взял, убедился - больше не возьму.
А так очень неплохой вагончик. Пока постоит, до весны
Толя, это самый последний параметр, по которому о чем-либо можно судить: модели ОО (76-й) и НО (87-й) имеют обычно одну и ту же колею, старые-(не)добрые 16,5 мм... И даже эта игрушка - тоже.
Извини, Стас, но тут ты не прав! ОО - это 1:43! НО - половинка от ОО - 1:87. Однако, вопрос в другом - трамвайная колея реально ужЕ, чем ЖД. Поэтому я предлагал сопоставить ширину реальных и модельных трамвайных путей для определения масштаба твоего трамвайчика. Колея НО в данном случае - не показатель 87-го.
Не, дружище - 43-й есть "O", поэтому и НО - половинка от О. Насчет реальных значений колеи я спорить, конечно же , не буду - даже усть-катавские сараи делали под узкую колею 1067 мм. Но о масштабе модели по ней - представления точно не получить, ибо она везде НО (для 1/72, 76, 87... А тут и для 1/хз)... Ну, принято так в их мире.
Даже жд масштаб 0 (ноль) с колеей 32 мм не имеет точной цифры пересчета. Изначально он рассчитывался как 1:45. Но на эту же ширину колеи подсели англичане с 1:43,5 и американцы с 1:48. Соответственно туда же попал и автомобильный 1:43. Ну а насчет Н0 (пол нуля) Стас уже написал. Кстати этаже колея 16,5мм (Н0) также используется как узкоколейная для масштаба 1:43-1:48, то есть 0.
Без комментариев - к чему они, ведь это ж Матадор!
Множество таких после демобилизации работали в "народном хозяйстве", в том числе и в качестве разнообразных сервис-мобилей в транспортных компаниях. Данная модель недаром вышла у Оксфорда в серии Oxford Omnibus.