Дык, так они уже засунули Мерседесов в серию, и еще засунут, алтаевских моделей им осталось выпустить всего 19 штук, так что будут наверное и Опеля и Симки , может к тому времени и еще какая нибудь журналка появится, так и из нее засунут.
Вопрос то еще и в том, сколько планируется выпусков "музея"? Инфа какая то по этому у кого то есть? А то их может быть и 50, как в алтайной "вуатюре классик", хотя лично я не буду возражать и если будет 100 выпусков...
На интересные модели Минич замахнулся, плакали наши денежки. Надеюсь что новинки не заставят себя ждать. Очень хочется на полочку. Материал смола, но для меня это ни имеет ни какого значения.
Chapron Delage D8-120 Cabriolet 1939. Очень интересно у него складывается крыша.
Hispano-Suiza H6C Saoutchik Xenia Coupe был сделан для демонстрации возможностей независимой подвески Андре Дюбоннэ. Кузов автомобиля построило парижское ателье Jacques Saoutchik. Не похожий ни на какой другой, этот автомобиль с авангардным каплеобразным дизайном имеет параллельную систему открывания дверей и салон, напоминающий кабину самолета.
Oxford AUSTIN HEAVY TWELVE , а тут цвет какой то не удачный. Может стоить подождать его в другом цвете, они это практикуют.
Вот минич и свои планы озвучил на 2012 год, красным я выделил то что относится к теме. Учитывая то что модель будет стоить 70 американских рублей, то наверное пора в правительстве всерьез поднять вопрос о льготном кредитовании коллекционеров.
Лучше пусть правительство назначит пособие коллекционерам на новые модели...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kitt409
Вопрос то еще и в том, сколько планируется выпусков "музея"? Инфа какая то по этому у кого то есть? А то их может быть и 50, как в алтайной "вуатюре классик", хотя лично я не буду возражать и если будет 100 выпусков...
Да,и Мерседесы пока не все вышли,ни 770й,ни 170Й,..