Да, на верхней полочке самая настоящая диорамка, причем со светодиодами. Вечером все зажигается.
Также если внимательно посмотрите, то на последней фото в самом низу тоже можно рассмотреть маленькую диорамку с лесовозами- Сканиями. (они тут у меня мелькали раньше, да и диорамка с 1го фото тоже где-то была)...
Меня в 87 масштаб по большой степени привела тяга к созданию диорам и склейке строений в частности, ну а дальше как без техники? И понеслись грузовики, транспортные компании....)
Меня в 87 масштаб по большой степени привела тяга к созданию диорам и склейке строений в частности, ну а дальше как без техники? И понеслись грузовики, транспортные компании....)
А где можно посмотреть вашу коллекцию и диорамы? Ссылочку можно?
Виталий, заметано, давай на "ты". У тебя отличная подборка моделей и очень точно исполнены диорамы по качеству - все продуманно до мелочей. Готов признать, что мои диорамы хуже твоих. Тут ты настоящий мастер.
Скажи, а ты собираешь модели каких-нибудь транспортных компаний? Сколько у тебя моделей грузовиков? Где хранишь свое богатство в смысле шкафчиков, полочек и т.д.? У меня лично проблема с местом - катастрофическая.
Виталий, заметано, давай на "ты". У тебя отличная подборка моделей и очень точно исполнены диорамы по качеству - все продуманно до мелочей. Готов признать, что мои диорамы хуже твоих. Тут ты настоящий мастер.
Скажи, а ты собираешь модели каких-нибудь транспортных компаний? Сколько у тебя моделей грузовиков? Где хранишь свое богатство в смысле шкафчиков, полочек и т.д.? У меня лично проблема с местом - катастрофическая.
Привет Иван! Спасибо за комплименты, рад что тебе понравилось! Как я уже и говорил мне нравится само по себе "строительство" разного рода объектов.... ну отсюда и диорамки, хотя времени катастрофически на них не хватает. В запасе больше десятка зданий лежит еще в не распечатаном виде, но и до них конечно руки когда нибудь дойдут))). По поводу транспортных компаний, конечно их собираю, в основном, да наверное как и все, выбираю по понравившимуся окрасу экспедитора или если компания чем то интерсна. Из любимцев это Тальке, Маммоеты, Феркам, Дхл, Тnt, Вилли Бетз, да много их.....) а в последнее время так вообще чисто тягачами увлекся. А вот с хранилищем тоже проблема, пока машины лежат в коробочках, а коробочки в коробке....))) в общем то место под шкаф для грузовиков есть, но как то не хочется мне их выставлять, так как места придется потратить в два раза больше. Коробочки же от техники не выкинешь, их отставить надо + надо еще столько же места для шкафа. Короче так и лежат....). Какая понадобилась - достал и на место! Кстати там еще тема Сергея есть: диорамки городка Вешаны МССР, не смотрел?
А можно ссылочку на твои Вилли Бетцы? Я в последнее время тоже на них запал, если не трудно - кинь пожалуйста.
А с местом смотрю у всех проблема...
Про Вешаны МССР - не смотрел, а где глянуть, подскажи.
А можно ссылочку на твои Вилли Бетцы? Я в последнее время тоже на них запал, если не трудно - кинь пожалуйста.
А с местом смотрю у всех проблема...
Про Вешаны МССР - не смотрел, а где глянуть, подскажи.
Иван, я Вилли Бетцы еще не фоткал, но у меня они из последних моделей. Ссылка на Вешаны: , вообще там у нас есть еще Кобылисы: , а вообще и тебе бы там пора тему завести))
Иван, я Вилли Бетцы еще не фоткал, но у меня они из последних моделей. Ссылка на Вешаны: , вообще там у нас есть еще Кобылисы: , а вообще и тебе бы там пора тему завести))
Я давно посматриваю тот форум, но зарегистрироваться там не получается. Ошибку выдает... поэтому я тут.
Я все же специализируюсь на дальнобоях, Вешаны и Кобылисы по ссылкам хороши, но у меня немного другая специализация.
А Виллики по возможности сфоткай, очень любопытно глянуть.
Я давно посматриваю тот форум, но зарегистрироваться там не получается. Ошибку выдает... поэтому я тут.
Я все же специализируюсь на дальнобоях, Вешаны и Кобылисы по ссылкам хороши, но у меня немного другая специализация.
А Виллики по возможности сфоткай, очень любопытно глянуть.
До Вилликов дело дойдет! Я когда регистрировался, сделал страничку и тут и там, но решил тему там завести, вроде народу там в 87-ом по больше тусуется, но и здесь конечно разные темы поглядываю...)