Помню я этот Рафик с детства! У меня бабушка жила в Саках (крымский грязелечебный курорт) и там такой рафик правда голубого цвета возил по санаторию больных, и мне всегда было интересно на него смотреть, экзотическая машина была!!! Спасибо за теплые детские воспоминания!!!!!!!
*задумчиво* может он до сих пор в Саках под забором санатория валяется...
так жалею что бабушка моей супруги продала в Саках дом...
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
... постоянно путаю (именно потому, что обе фирмы херсонские):smile1:
А Олимпийских у меня нет...
Киммерия тоже Херсонская!:smile1: А олимпийский сейчас должны появиться. Журналка вышла. Декали и до этого были. На молотке я и сам купил салон для такого РАФика. Дело времени. Так что жду пополнения!!!!:smile1:
Интернет-магазин масштабных моделей.
Киммерия тоже Херсонская!:smile1: А олимпийский сейчас должны появиться. Журналка вышла. Декали и до этого были. На молотке я и сам купил салон для такого РАФика. Дело времени. Так что жду пополнения!!!!:smile1:
про салон можно поподробней?
Собираю пожарные и санитарные автомобили в масштабе 1:1 и 1:43
Помню я этот Рафик с детства! У меня бабушка жила в Саках (крымский грязелечебный курорт) и там такой рафик правда голубого цвета возил по санаторию больных, и мне всегда было интересно на него смотреть, экзотическая машина была!!! Спасибо за теплые детские воспоминания!!!!!!!
Да, воспоминания из детства всегда самые яркие! Вам повезло, что вы видели этот автомобиль живьем. Интересно, остались еще такие, или все на металлолом пошли?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vict70
Ах вот оно что! Ну тогда будем ждать вместе!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ndd
Насколько я понял, 24ка конверсия не из журналки, а из ИСТа?
Их было 2 я точно помню, и 2 прицепа,хотя не уверен что их не было больше! Интересно самому стало, на этой недели буду в Саках в командировке специально зайду посмотрю
Их было 2 я точно помню, и 2 прицепа,хотя не уверен что их не было больше! Интересно самому стало, на этой недели буду в Саках в командировке специально зайду посмотрю