т.е., когда я стал мордой зелёного - я, как ни странно, не смог поддержать цветА родного?-))))))
Сереж тут все сложно, будем считать что это допустимое отклонение от пантона, некорректная цветопередача и там много еще заморочек. И вообще при скорости стремящийся к скорости света, цветовой спектр меняет свои значения.
это английский дизайнер такое создал , сам он предпочитает ездить на Фольксвагене чтобы не выделяться.
Скромняга блин!)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Т-ИГРище
... а это морда какого форума?-)))))))))))))
Э...мммм....ууууууууу....янпмну.....
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от BARSUK72
синего, глаз то синий, корпаротивные цвета
......ммммммм.....да!!!!!!!
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Т-ИГРище
т.е., когда я стал мордой зелёного - я, как ни странно, не смог поддержать цветА родного?-))))))
"Спасибо" я нажал не зря))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
Сереж тут все сложно, будем считать что это допустимое отклонение от пантона, некорректная цветопередача и там много еще заморочек. И вообще при скорости стремящийся к скорости света, цветовой спектр меняет свои значения.
Не все грибы одинаково полезны)))))Но каков слог! Какова математика!
... насколько я помню по своей курсантской юности (у нас на базе училища проходили сборы студенты Бауманки), Рембрандта лучше всего читать в подлиннике, неспешно бороздя просторы Большого Театра... для большей пользительности и впитывания Высокого исусства, закусывая во время оное слегка поджаренными на чугунной сковороде хрустящими Мандельштамами..
... скорее всего он был ближе к чёрному, но такого форума я пока не встречал... хотя, подозреваю, что где-то на чёрном континенте вполне себе может и есть форум чёрных же коллекционеров чёрных моделей чёрных автомобилей))))))))))...