Нахлеста нет.Есть просто внутренние канавки обозначающие контур двери.
Спасибо! Выходит, опять повтор той же ошибки...
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BorodaDK
А вы обратили внимание на высоту решетки радиатора и соответственно боковин капота в передней части? ...
Поддерживаю.
Облицовка неверна по высоте. Ее край должен опускаться ниже по уровню относительно нижней кромки кабины. Причина - неверная высота бампера (у модели он расположен явно выше, чем и "съел" облицовку).
Еще много чего можно добавить - странная форма лобового стекла, например, и т.д. Не говоря даже о колесах, кузове... В любом случае, нужны нормальные фото самой модели, чтобы точно определить, насколько формы соответствуют, или не соответствуют оригиналу. Но, многие моменты и на глаз видно...
Лично я считаю КрАЗ явно неудачной моделью. Жаль...
Все так да не совсем.
Дело в том,что "крылья" модели выполнены одной пластмассовой деталью,которая при сборке вставляется в пазы металлической кабины.
Так вот,на подавляющем количестве моделей деталь "крыла" недосажена в пазы при сборке на 1-3мм.
Из-за этого почти на всех моделях кажется,что решетка радиатора уже по высоте а бампер сильно поднят относительно переднего края крыла.
Для адекватной оценки местоположения бампера и размерности решетки радиатора для начала нужно разобрать модель,"досадить" пластмассовый блок (деталь) с "крыльями".Затем все собрать и оценить.
... на подавляющем количестве моделей деталь "крыла" недосажена в пазы при сборке на 1-3мм...Для адекватной оценки местоположения бампера и размерности решетки радиатора для начала нужно разобрать модель,"досадить" пластмассовый блок (деталь) с "крыльями".Затем все собрать и оценить.
Не обязательно. Все и так прекрасно просматривается. Привязка к крыльям не нужна.
Миниатюры:
В 5 томе "Детской библиотеки" изд. 1961(или 1960) года, "Техника", была цветная вкладка с таблицами выпускаемых в СССР автомобилей, на одной стороне легковых. на другой - грузовых и автобусов. Таблицы цветные, с рисунками автомобилей. Так вот, МАЗ-205 там был именно оранжевого цвета. Я хорошо это помню, так как мне этот самосвал жутко нравился, но кроме темно-зеленых я не видел никаких иных расцветок.
Полагаю, что данный факт подтверждает оранжевую окраску 205-го, если не серийного, то как минимум, выставочного.
Если откопаю на антресолях том энциклопедии, отсканирую - таблица занятная.