Также друг купил на Скейлбэе такой 1952 Sunbeam Talbot Mk II (Oxford)
Продавец скрыл наличие дефектов окраски, есть пузыри местами
Придётся оставить как есть и списать на коррозию...
60 евро с пересылкой и бокс с трещинкой и без картона!
Сегодня получил Сааб Сонетт 3 от ЮХ. Почему за него просят сумасшедшие деньги и всё, что "плохо лежит", скупают японцы для последующей спекуляции - я не понимаю. Модель аккуратная, не могу сказать, что это шедевр дизайна, но уже пару лет его пытался поймать за более-менее разумную сумму. Вроде, его и в саабовской журналке выпустили, и тот дорогой. Хотел бы найти не очень дорого Сонетт 1 и 2. Первый был в ПремиумХ, второй в этой журналке.
Получил Ровер 75 от Шуко, который какое-то время искал по вменяемой цене (редко беру седаны, но это тот случай, когда "нужно иметь") и красивую австралийскую малоизвестную машину из их журналки. Интересно, что в Австралии запустили жкрнальную серию местных машин от Иксо (именно так - "IXO collection"), значит, наш масштаб там популярен, в отличии от Северной Америки (не могу себе представить, чтобы в США запустили журналку американских машин в 43 масштабе - никакого спроса не будет). Обе модели очень хорошие.
и красивую австралийскую малоизвестную машину из их журналки.
дивлюсь изобилию австрилийской автомобильной жизни, сколько их там живёт то - антиподов, а ведь были времена когда чуть не все мировые автоконцерны там имели свои заводы...