Ого, вот это парковочка!
...токма вот верхние полки сомнение вызывают. Не смотрибельно ведь совсем, не?
Кароч завидую самой белейшей завистью. Мне вот тоже в скором времени предстоит. Я уже даже нарисовал, посчитал как оно всё будет, но клятый переезд и ремонт пожрали все наши плановые накопления. Так что, лежит всё по прежнему на даче в гараже. По машинкам своим соскучился, сил нет!!! )) Не представляю когда люди коллекции в коробках держат...
Всем приветЗахотелось поделиться радостьюу меня появился новый гараж для коллекции
Но... как обычно места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было: http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001
Ладно, все равно очень рад Теперь предстоит самое интересное
Отлично!
Какие размеры каждого шкафа, Игорь?
Высота, ширина, глубина.
На заказ делал, или готовые конструкции?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Всем приветЗахотелось поделиться радостьюу меня появился новый гараж для коллекции
Но... как обычно места вообще стало значительно больше, а под "гараж" родственники согласились выделить меньше чем было: http://rcforum.su/showthread.php?p=1202001#post1202001
Ладно, все равно очень рад Теперь предстоит самое интересное
Отличные шкафы, поздравляю
Сообщение от Pivoraki
Ого, вот это парковочка!
Думаю, не критично. Судя по фото, высота верхней полки на уровне 2-2.20, приемлемо. Кроме того, очень хорошо, что полки стеклянные, значит, снизу модели будут просматриваться, а это очень интересный ракурс, у меня так в Астане стояли модели - высоко, но на стеклянных полках, интересно было видеть их донышки, которые обычно не видны. Я бы на верхние полки поставил автобусы, их форма больше, имхо, подходит для вида снизу-сбоку потому что боковины и перед остаются видны хорошо.
Сообщение от Pivoraki
Кароч завидую самой белейшей завистью. Мне вот тоже в скором времени предстоит. Я уже даже нарисовал, посчитал как оно всё будет, но клятый переезд и ремонт пожрали все наши плановые накопления. Так что, лежит всё по прежнему на даче в гараже. По машинкам своим соскучился, сил нет!!! )) Не представляю когда люди коллекции в коробках держат...
Уже состоялся переезд и ремонт? Тогда прими самые искренние поздравления, как я тебя понимаю! Остальное мелочи, образуется все с мебелями постепенно. А хранить в коробках коллекцию тоже считаю неправильным.
Думаю, не критично. Судя по фото, высота верхней полки на уровне 2-2.20, приемлемо. Кроме того, очень хорошо, что полки стеклянные, значит, снизу модели будут просматриваться, а это очень интересный ракурс, у меня так в Астане стояли модели - высоко, но на стеклянных полках, интересно было видеть их донышки, которые обычно не видны. Я бы на верхние полки поставил автобусы, их форма больше, имхо, подходит для вида снизу-сбоку потому что боковины и перед остаются видны хорошо.
у меня так было с витринами на старой квартире. Причём подсветку я пропустил вертикально, чтобы хоть какой-то свет был на промежуточные полки. Один чёрт, на верхних полках нифига не видать. Просто получается хранилище быстрого доступа.
У себя вот думаю выше 2-х метров просто открытую полку оставить для самолей-склеек и прочих крупностей, которые под стеклом держать не нужно. Но мне легче, у меня места будет под витрину значительно больше!
Сообщение от Antitrend
Уже состоялся переезд и ремонт? Тогда прими самые искренние поздравления, как я тебя понимаю! Остальное мелочи, образуется все с мебелями постепенно. А хранить в коробках коллекцию тоже считаю неправильным.
Спасибо Слава. Ремонт как у всех был не закончен, а остановлен. Отныне любуюсь видами из окон!
Мебеля да, потом...к сожаленю. По машинкам скучаю жуть ))))
Да маловато будет А я тебе завидую малюсенькие танчики, самолетики можно в разные места распределить
Сообщение от Полковник
Отлично!
Какие размеры каждого шкафа, Игорь?
Высота, ширина, глубина.
На заказ делал, или готовые конструкции?
Спасибо
Делали на заказ знакомые мебельщики. Высота вроде 245, ширина 300, глубина 40, расстояние между полками 13см. Стекла все пятерка, рамки дверц алюминиевые
Сообщение от Pivoraki
Ого, вот это парковочка!
...
Да, не смотрибельно но как уже отметели хорошие люди...
Сообщение от Antitrend
Думаю, не критично. Судя по фото, высота верхней полки на уровне 2-2.20, приемлемо. Кроме того, очень хорошо, что полки стеклянные, значит, снизу модели будут просматриваться, а это очень интересный ракурс ...
Сообщение от Pivoraki
... Просто получается хранилище быстрого доступа.
и это тоже имеет место быть, т.к. есть определенное количество "непрофиля" , с которым надо если и расставаться, то вдумчиво
А главное
Сообщение от Pivoraki
... По машинкам своим соскучился, сил нет!!! )) Не представляю когда люди коллекции в коробках держат...
Вот и я о том же очень хочется побыстрее все достать на свет божий ( в меньшее количество полок и не влезло бы), а потом уже думать как поступить дальше ( в плане очередной чистки)
Всем привет пока времени категорически не хватает (но все может измениться). Почти все предварительно расставил, наверное скоро машинки начну показывать
Но... пока о другом...
Когда пообещал дочке, что на зимних каникулах покажу ей какое-нибудь красивое место, не думал что так все сложиться в мире Вопшем успели, до...
Дабы не отдаляться от тематики форума немножко авто (спецов) на улицах "вечного города" в начале февраля...
Вернемся к моделям
Предварительную расстановку моделек выполнил процентов так на 95, наверное, будет еще частичная ротация Не все пережили переезд десятка полтора требует мелкого ремонта (в основном зеркала), что то было утеряно, что то прямиком в игрушки деткам (процесс еще не завершен)... Но пока, как то так
Семейные фотки с участием пары новинок КТМ-5МЗ (71-605) 1971
РВЗ-6М2 1975
Если коротко очень рад, меня все устроило, и с экземплярами повезло