А у меня два новых фетиша - Фиат Дукато 3 поколения и новейший Фольксваген Крафтер (который не Спринтер от слова совсем).
У нас таких нет (
Я даже те наши, что есть, тебе поймать никак не могу в кадр (Mercedes Sprinter Classic и новые Газели Next).
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
И белые и лимонные.
Ну, теперь буду ловить, раз надо
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Где жёлтую поймать не знаю, разве что только случайно на улице. Я не знаю, где у нас жёлтые гнездятся, где-то не на простой станции СМП и не у простого станционара.
Миниатюры:
а я и у нас вроде такие видел. Причём и цельнометаллические и с отдельными надстройками, ну типа как штатовские скорые...попробую как нибудь поймать зафотать
а я и у нас вроде такие видел. Причём и цельнометаллические и с отдельными надстройками, ну типа как штатовские скорые...попробую как нибудь поймать зафотать
Надо, очень надо. Казахских скорых у меня мало.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти