Да у маркетологов ДеА реально крышу рвануло. Они наверное даже в самых смелых фантазиях не могли предположить о таком бешенном успехе этой серии. Вот и расширяют ее пока волна идет, и еще АНС параллельно запустили. Как говорится куй железо не отходя от кассы (с). Просто мы сами себя ведем так, что к нам так относятся. Ну давайте просто представим, что еще на момент выхода 2101 в Легендах с неправильной геометрией, все бы её тупо проигнорировали. Тираж завис бы, ну и еще игнорировали бы до этого другие модели с косяками по геометрии , зависшие тиражи издательству вряд ли нужны. Может быть они тогда как то по другому относились, больше бы внимания уделяли качеству и проработке модели. И я уверен что 2101 в АНС не вышла бы опять на не правильной форме. Зачем нужен опять зависший тираж, а значит опять убытки. Брать для переделки ее с неправильной геометрией как то тоже на мой взгляд не правильно, есть варианты получше.
ИСТ в анонсох повесил 2101, с геометрией в ней все как и в журналке, значит 100% мимо полки.
ДеА не на коллекционеров работает, дети, интересующиеся, случайные покупатели ("о! копейка как у деда!") сделают выручку. Модель, многократно повторялось - всего лишь приложение к журналу, как пластмассовые тараканы или тряпичные собаки. Это мы это приложение вознесли как незнамо что. Надо проще относиться к косякам журналки: устраивает машинка - берем, нет - свет на ней клином не сошелся, сделает кто-нибудь другой. А то что не скоро и недешево, так смысл коллекционирования наверное не в том, чтобы за сто рублей купить сто машинок и закрыть вопрос.
Это мы это приложение вознесли как незнамо что. Надо проще относиться к косякам журналки: устраивает машинка - берем, нет - свет на ней клином не сошелся, сделает кто-нибудь другой. .
Совершенно верно! Журналка, во всех странах, гдеи они выходили, дала ВОЗМОЖНОСТЬ купить людям журнал с приложением. Кто не хочет - не берет. Зато вышли многие модели, которые до этого не выходили, но при этом не все были готовы платить за них огромные суммы. Например, предсерийные Москвичи. Я очень рад что они вышли, так как за большую цену я их бы не взял. Не готов я за ностальгию, типа Ваза, Москвича, Волги платить выше 25 долларов. А за модель Феррари от Луксмарт мне не жалко заплатить ее цену.
Так что все правильно.
в связи с выходом в польской серии прицепа-дачи в виде бонуса, вопрос-инициатива к Максиму ... а нельзя ли спец выпуски в АНС организовать? я думаю бочка Пиво имела бы в таком случае ошеломительный успех)
Такой вот вопрос у меня завертелся. Если, как говорит Максим, Волга Газ-24 Такси будет лимонной и с плафоном, ее никак нельзя делать на базе Волги из АЛ. Там модель первой серии, до 1977 года, без стояночных огней на дефлекторах, без клыков. А Такси с плафоном лимонного цвета пошли с 1980 года. То есть, модель должна быть с клыками, огнями, в общем как моя бежевая.
То есть, на базе Волги из АЛ нужно делать салатовую, без плафона, с другим рисунком шашечек (как в фильме "Горожане"). А если делаем лимонную с плафоном - то нужно брать форму от ГАЗ-24-95 и ставить туда стекло с форточками. Если еще не поздно, может можно это привести к какой либо верной формуле?. Или вообще переирать все на ГАЗ-2410, такая такси для коллекционеров была бы желанней, а для простого покупателя - все равно. Он все равно не разберетсяв ньюансах, ну Волга и Волга.
Как вариант?