А-га! А то чего это я один страдаю?! Ну то, что в теме выложили - они там все неправильные, все салон поленились сделать как на фото! А он там - 4-х цветный только на картах дверей, а еще коврики и т.д.. И подлокотники здесь - не такие, как в лимузине, ну и еще много чего. Так что - давай, догоняй!
Вот спасибо, теперь не надо самому ничего искать, буду твоим материалом пользоваться.
Кстати, а серые фаэтоны были?
Андрюш, про "парадные" 13-е Чайки, кроме как Брежнев подарил две маршалу Гофману (Министру обороны ГДР), я вообще ничего не слышал и не видел. Да и те были черные. В основном эти кабриолеты использовались на курортах Крыма, Кавказа и Краснодарского края для развоза партийных и государственных бонз, которые так любили туда ездить.
Андрюш, про "парадные" 13-е Чайки, кроме как Брежнев подарил две маршалу Гофману (Министру обороны ГДР), я вообще ничего не слышал и не видел. Да и те были черные. В основном эти кабриолеты использовались на курортах Крыма, Кавказа и Краснодарского края для развоза партийных и государственных бонз, которые так любили туда ездить.
Меня интересует не парадный вариант.
Были "обычные" не черные, двухцветные например?
Хочется мне и двухцветный вариант и фаэтон тоже. А так бы совместил "приятное с полезным"
Ну я же говорю, что кроме черных кабриолетов я в других цветах ничего не видел. Так как они (все исключительно ручной работы) выпускались всего один год с 1961 по 1962, то и выпущено их было всего несколько штук. Все - как одна черные. Все остальное - это творчество ремзаводов, в основном военных, по переделке списанных Чаек-лимузинов. Вот набери в поисковике фото ГАЗ-13Б - и сам увидишь, что кроме моделей, которые наши форумчане изголяются делать всевозможными серо-буро-малиновыми в крапинку, реальных прототипов в других цветах, кроме черного, не было! Сами Чайки - лимузины ГАЗ-13 в начале выпускались и двухцветными (см. АЛ № 13).