Боря, об этом сообщали даже наши с тобой госканалы. Ты меня приглашаешь им не верить?
Что за госканалы? Дуроящик по содержанию не сильно отличается от всемирной помойки. Разумеется, нельзя верить всему, что там показывают. После 70 лет советской пропаганды и 25 лет антироссийской должен бы уже какой-то иммунитет выработаться.
Что за госканалы? Дуроящик по содержанию не сильно отличается от всемирной помойки. Разумеется, нельзя верить всему, что там показывают. После 70 лет советской пропаганды и 25 лет антироссийской должен бы уже какой-то иммунитет выработаться.
Так беда-то в том, что это показали, повторюсь, госканалы. А они все же последние, кто стал бы плохо говорить об этих самопровозглашенных республиках.
То есть, видимо, дело там и правда пахло уже керосином на тот момент.
Откуда мне знать. Если живыми поймают - спросят.
С точки зрения УК (хоть украинского, хоть российского) - разница несущественная.
Попутно Борю дополню, Боинга некоторым дуракам(фашистам) явно мало. Ополченцы живут в пределах зоны заражения. В общем, при хреновых военных раскладах воюют и так - не мне, так и ни кому, но я ещё раз повторюсь, в (на) Украине столько мерзавцев вылезло к власти, в том числе и в СМИ что я могу это рассматривать как один из вариантов развития боевых действий, но не больше. Может потому, что ополченцы мне симпатичны куда больше победителей "Боингов", экспертов по "лишним людям" и прочих "кондитеровСашкоЛяшкоКаломойских". Последние изолгались на столько, что скоро предъявят ополченцам обвинения в нападении и геноциде 1941-1943-го годов.
Так беда-то в том, что это показали, повторюсь, госканалы. А они все же последние, кто стал бы плохо говорить об этих самопровозглашенных республиках.
То есть, видимо, дело там и правда пахло уже керосином на тот момент.
Ссылка на данное сообщение от госканалов есть? Не выдрана ли фраза из контекста? Не было ли в полном тексте оговорки "по заявлениям украинских сми"?
Я дуроящик редко смотрю, особенно госканалы, поэтому сам не видел.
Я дуроящик редко смотрю, особенно госканалы, поэтому сам не видел.
Ссылки нет - не умею пользоваться онлайн архивами каналов. Но когда происходит что-то значительное (а в моем представлении планируемый взрыв химзавода - это очень значительное событие), то вечером я в дополнение к дневным интернет-новостям смотрю и телевизор. Увы, ни дату, ни канал не подскажу.
(кстати, ни разу не слышал, чтобы какой-нибудь собкор наших каналов ссылался на украинские сми - вот пересказать пресс-релиз юго-восточной стороны - это пожалуйста)