Сообщение от fb
|
Думаю, на фоне этого заявления количество вариантов спортивного 112-го не меня одного вводит в ступор. При этом я уже и из заявленных 151/157 стараюсь выбирать с умом, не говоря уже о том, что лимитированные модели пока находятся в списке игнорируемых. А в то же время уже не только Моделиссимо опустило цены на многие до уровня ИСТа... Мне совсем не жалко было отдать за Патриот-пикап больше, чем нынешние 19,95 евро, но долгосрочно такие вещи заставляют задуматься. Надеюсь, и Адлер задумывается тоже.
|
Согласен, в этом кузове хватило бы и одного-двух (с рельефом запаски и без оного). Но придется теперь покупать, раз уже делают. Будем надеяться, что постепенно выкрутятся, если совокупный тираж всех четырех будет меньше или равен тиражу Аэро.
С грузовиками мне проше - я беру только один тип кабины. Тягач с полуприцепом занимает слишком много места, бортовые есть от ССМ. Тут, видимо, мне придется запастись терпением, когда снегоуборочный сделают (а сделают ли вообще пока мы живем?

), ну или бензовоз "правильный".
АПА выходит в журналке - ДИП брать не буду (наверное, не один я такой, кто отказался по этой причине или избавился от КИМов, Буратино, Старта, ГАЗ-64, ГЛ1).
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=BARSUK72;1026243]Поэтому решил что лучше этот образ хранить в памяти, чем ставить на полку то, что предложила одна модельная фирма.QUOTE]
Нужели 55 от КБ так плох, чтобы его не покупать? Ну если бы красный не растрескивался.