Сообщение от Colobox
|
|
Хоть машина и красивая, но какой-то, я бы сказал, нетрадиционный Дюз, от слова вообще )) Фамильность не опознаётся.
|
Ну так его строили на голом шасси. отсюда и свобода творчества

да и в деньгах ни кто не ограничивал

Красивый и стильный получился, вот жаль что Бохгман и Шварц дальше не где не использовали эти решения

Сейчас еще один из этого ателье к тебе мчится, посмотришь на него в живую, там фамильность сразу читается.
Сообщение от Colobox
|
|
............Разве что в пропорциях, но такие схожие у много кого были, наверное?
|
Пропорции эти .....почти закон автостроения 30-х
Сообщение от Antitrend
|
Да уж. Вид спереди - современный хот-род на тему авто 30-х годов Ну что ж, Дюзы всякие нужны, разнообразие в этой ветке коллекции очень уместно.
|
Это точно

Вот хочется, аж, что есть не могу, еще один автомобильчик сделанный при участии ателье Бохмана и Шварца и господина Хайнца (не тот что кетчуп

) на базе 810 Корда. Но тут Толик недавно сказал , что это колхоз машины переделывать, хоть и штучные классики, вот сижу и думаю теперь, ежили модельные боги услышать мольбы коллекционеров, и Аутомоделло соизволит сделать в дополнение к выпущенному ранее 24 масштабу еще и в 43, или еще кого прорвет , покупать себе давнюю мечту Phantom Corsair или все же ограничится неоколхоженым 810 из музейки ИКСО?