СПАСИБО, СПАСИБО и ещё тысячу раз СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
Простите меня за то что не могу зайти к каждому из вас в визитку и поздравить с этим замечательным праздником, так как нахожусь сейчас в деревне, а инет здесь "тугой"... По этому поздравлю вас всех у себя в визитке, ведь вы все здесь бываете, за что вам огромное спасибо!!! Очень приятно когда рядом со мной так много хороших и интересных людей, которых объединяет общий интерес!!!
Дорогие друзья, товарищи, коллеги, поздравляю ВАС ВСЕХ с наступающим Новым Годом, пусть в новом году у всех сбудутся все самые заветные мечты, будут достигнуты все поставленные цели, а главное удачи во всех начинаниях!!!
Отдельно хочу пожелать всем семейного счастья и благополучия, лёгкого и счастливого жизненного пути, и чтобы этот год был гораздо лучше предыдущего, чтобы он принёс всем ещё больше счастья и радостных минут!!!
Ну и конечноже желаю всем успехов и воплощения "хотелок" в коллекции!!!
Андрей, как у тебя будет передых в череде праздников, можешь проконсультировать меня по поводу твоей "быстроконверсии" "Победы" от НАПа в фаэтон? Я себе такую же захотел сделать, приобрел уже перед НГ и даже сегодня, по словам жены, "офаэтонил".
Хочу узнать какие ты цвета намешивал для получения цвета кузова на местах спилов?
Поздравляю с новым годом! Счастья Радости желаю.
Семейного благополучия, здоровья и творческих успехов.
Ну и конечно пополнения коллекции моделями красивыми и разными.
Андрей, как у тебя будет передых в череде праздников, можешь проконсультировать меня по поводу твоей "быстроконверсии" "Победы" от НАПа в фаэтон? Я себе такую же захотел сделать, приобрел уже перед НГ и даже сегодня, по словам жены, "офаэтонил".
Хочу узнать какие ты цвета намешивал для получения цвета кузова на местах спилов?
Андрюх, только я не "Победу" "фаэтонил"))), а ЗиМ.
Ну если ты всё-же про ЗиМ, то там всё очень просто, смешивал я светло-песочный и белый, естественно "на глаз". Ну и далее бесцветным лаком в несколько слоёв.
Андрюх, только я не "Победу" "фаэтонил"))), а ЗиМ.
Ну если ты всё-же про ЗиМ, то там всё очень просто, смешивал я светло-песочный и белый, естественно "на глаз". Ну и далее бесцветным лаком в несколько слоёв.
Тьфу, точно - ЗИМ.
Причем когда искал его на форуме, тоже сначала залез в тему "Побед". Смотрю - что-то не то.
Понял, спасибо.
Я вот только понять не могу - верхний край дверей делать в цвет кузова или хромом? Ведь изначально там рамки окон были "хромированными". Но сколько здесь фаэтонов не посмотрел, все почему то в цвет кузова красят.
Я вот только понять не могу - верхний край дверей делать в цвет кузова или хромом? Ведь изначально там рамки окон были "хромированными". Но сколько здесь фаэтонов не посмотрел, все почему то в цвет кузова красят.