Пора пополнять коллекцию и поэтому я ищу поставщиков моделей……..(ритмон не рассматривается, он под санкциями) поэтому был бы признателен за советы, адреса пароли , явки.
Оплата только пока «Золотой короной»
Боря, все равно надо на ибей выходить - ни один магазин в мире не даст такой ассортимент. Нужно просто собраться с духом и потратить по несколько минут в течение пары-тройки дней. Сделать один раз и потом долго-долго получать удовольствие
Кстати, у меня с ибея остался невыложенным такой махровый раритетище по твоей теме! Вот ужо соберусь буквально в самое ближайшее время и предъявлю на обозрение - заходи
у меня с ибея остался невыложенным такой махровый раритетище по твоей теме! Вот ужо соберусь буквально в самое ближайшее время и предъявлю на обозрение - заходи
Тезка, зачем такие сложности....?
Покажи Боре лично, НЕ ПОНАДОВИТСЯ - ВЫСТАВЛЯЙ!
Сообщение от Antitrend
Кстати, у меня с ибея остался невыложенным такой махровый раритетище по твоей теме! Вот ужо соберусь буквально в самое ближайшее время и предъявлю на обозрение - заходи
Нет я смогу, я сильный, хоть и красота не земная эта капля воды, плавники все эти да и вообще все эти хромовые штучки , просто у меня иммунитет выработался, у самого в заповеднике большое поголовье всех дизайнерских изысков.
А модель у Славы просто прекрасна, как сама модель, как и оригинал.