Бегемотище.... Не слишком изящен, но весьма интересен. Мастхэв по-любому
Да, да, да
Изящности нет. Но какая то брутальная, дикая красота.........
А модель смотрю так вставляет, ветровички, дверные петли
По любому Мастхэв(Причем покупал его, даже не видя внятного фото)
А что до изящности, то сделал себе подарок на НГ, попросил Пашу купить мне "Королеву брильянтов" (санкции, ебеи не работают)за что ему огромное спасибо
Тоже Мастхэв
А мне нравятся такие. В моём мире (в Колобковске! )) ) довоенные машины должны быть именно такими
Там еще с размеров прозреешь, как Газон 51
.....
А что до самих Дюзенбергов, то в этом году их было сделано 1 От Матрикса, 4 от GML,(2 должны выйти до НГ) 1 от Аутомоделло (в разных цветах) и 2 от Чайника ( тоже в разных цветах) Так что нормальный темп для не спешного коллекционирования Будем наедятся что китайские комрады тему не закроют, и в следующем году еще чего нибудь сделают. Надеяться на что то историческое не приходится, но и за версии в состоянии на сегодняшней день тоже было бы не плохо (главное чтоб НЕО не принимало в этом участие) Эх взглянуть бы на выставочные анонсы одним глазком бы Очень интересно, что там будет в феврале..........
Хотелось бы конечно же закрытых кузовов............но без кабрио наверное ни как .........
Интересно, что то из этого будет
Красавцы. Мне больше всего первый и последний понравились. Но, объективности ради, Боря, все же многие из них сильно похожи - штук пять из середки с почти одинаковыми кузовами, а мордами и того больше. Не думал еще какую-то темку подразвить, кроме Дюзов (ну и Диповских автобусов, конечно )?
Но, объективности ради, Боря, все же многие из них сильно похожи - штук пять из середки с почти одинаковыми кузовами, а мордами и того больше. Не думал еще какую-то темку подразвить, кроме Дюзов (ну и Диповских автобусов, конечно )?
Ну так , модель то одна следовательно и морды почти одинаковые, хотя есть и с нетрадиционной радиаторной ориентацией
а темок то поразвитых у меня и так море целое, сократить бы, это вот другое дело