Спасибо Дмитрий, я так в принципе и рассчитывал. А вот для 514 статистика .это новость и очень приятная
Дима простите , забыл спросить про 53352, тоже по выпуску. По моим расчётам их было тоже в районе 1000 ед. Что Вы скажете по этому поводу и по годам выпуска.
Дима простите , забыл спросить про 53352, тоже по выпуску. По моим расчётам их было тоже в районе 1000 ед. Что Вы скажете по этому поводу и по годам выпуска.
Ой... Этих дольше подбивать. Массовый был )
Будет время - попробую подсчитать по тем годам, что есть данные.
Тем временем:
Чернобыльской катастрофе — 30 лет.
На М-Парке рассказ о специальном седельном тягаче МАЗ-504В, созданном для ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и его модели от Ad Modum.
Ой... Этих дольше подбивать. Массовый был )
Будет время - попробую подсчитать по тем годам, что есть данные.
Тем временем:
Чернобыльской катастрофе — 30 лет.
На М-Парке рассказ о специальном седельном тягаче МАЗ-504В, созданном для ликвидации последствий аварии на ЧАЭС и его модели от Ad Modum.
Да не такой уж он и массовый был. Я думаю что немногим больше чем 616. Хотя на дорогах их в бытность свою встречал. И Вы знаете чуть себе такой не купил в 1997 году. Не получилось к сожалению. Машина в Зарайске продавалась. Заранее спасибо.
Плчему? Технические возможности и мастерской для реставрации лучше, чем у любого завода.
Завод должен производить, а реставрировать - очень тонкая работа. Ее должны делать реставраторы.
Совершенно правильно. Согласен на 100%. Именно так и должно быть.
На заводе сварганят абы как. Это вне всяких сомнений. Там не знают понятия "историческая ценность", "соответствие оригиналу" и т. п. Там знают понятие "надо сварганить, каб нядолга ездило и издалека блестело, каб отвязались".