Уважаемые коллеги, пока я буду дописывать и допечатывать фотоальбомы к "Волге", пройдет не меньше месяца. Я подумал: а чего терять время зря, и добавил к визитке опрос.
С целью выяснить, а какой бы следующий проект вы хотели бы видеть. С вашей помощью определиться будет намного легче.
Если возникают альтернативные предложения, пишите прямо здесь.
Попробуем?
Илья, отлично, что начнется новый ПРОЕКТ! Но, лично мне кажется, что "открывашка" на базе РАФ'а это будет для Вас слишком просто, а вот что-то с дутыми формами из прошлого самое то. Новые технологии, новые решения, новые горизонты! Или может Руссо-Балт какой?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Илья, отлично, что начнется новый ПРОЕКТ! Но, лично мне кажется, что "открывашка" на базе РАФ'а это будет для Вас слишком просто, а вот что-то с дутыми формами из прошлого самое то. Новые технологии, новые решения, новые горизонты! Или может Руссо-Балт какой?
Руссо-Балт, к сожалению нет. А вот машины 30-х, 40-х мне очень нравятся. И европейские, и американские, и советские. Я бы взялся за ЗИС-101, но это уже будет 3-я редакция Проблема с такими машинами одна - мало информации.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PauK
Илья, проголосовал за РАФ, а потом подумал - может быть Л1 "Путиловец" ("открывашка")?
Как вариант! Но опять же - где брать информацию?
Даже начал в свое время, лежит вон "заготовка" с вырезанным капотом и мордой из журнальной 3-ки. Дальше этого так и не пошло.
Может тебя заинтересует такой проект?
Вроде с информацией по ней нет ничего сложного - "шестерка" с капотом и решеткой от 2107 и салоном с бамперами от экспортного варианта 21065.
Но делать естественно "открывашку".
Кстати, если решишься и понадобятся "доноры", отдам все что заготовил - пусть они послужат в золотых руках.
А я, конечно же, за ЗАЗ-965 !!!
Радует, что Илья поместил его на голосование....
....а вдруг и правда возьмешься делать, Илья ?...
(может тогда бы и мне "облегченный" вариант параллельно сделал,
без сильных "наворотов".........)
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
А может ГАЗ-21 первой серии и информации по этому автомобилю хоть отбавляй.
Хотя судя по предложенным вариантам в опросе, тебе эта модель не интересна...