Тогда для начала стоит определиться в чем состоит недовольство уходом какой-то из компаний (в обсуждаемом случай - МакДональдс), и уже тогда возмущаться. Т.к. на текущий момент выглядит всё намешанным в кучу: то не нравилось, что закрывается, следом оказалось, что проблем в отсутствии доброкачественной еды (это точно про МакДональдс), теперь уже о бизнесе заговорили. Вот он, готовый, забирай и работай. Или они все свои заведения с собой забирают?
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
Конечно забирают с собой, кому эти помещения нужны, их и так навалом. Дело в технологических цепочках, которые не так просто наладить, логистика, реклама
, цены, налаженное обучение персонала. Все это не создать быстро в больших масштабах.
А мне лично печально, что уходит привычный уровень и привычные цены, место куда можно было смело заехать в пять утра, поесть, посидеть, в чистый туалет сходить.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
А Greenfield - российская марка? Не знал
А Williams? Нет его в Канаде, а в России есть. Нравится с саусепом
, ну или как минимум, там одна из фабрик, что его фасует, у нас на полках российский. Сегодня в одной сети супермаркетов ещё видел их, так что может, и не у всех крупных сетей этот острый психоз против всего, что из РФ и РБ. Мне с саусепом неимоверно нравится. Этот цейлонский и у нас только в одном специализированном чайном магазине есть.
Владимир, извини пожалуйста за продолжение... искренне хотел не возвращаться в твоей визитке к этой теме, все всё уже сказали... ну не могу не запостить в продолжение... ))
Вот это, видимо, не фотошоп, а реальные объекты?
А вот это точно реальность, одна из фотографий моя, снимал в 2019 году в Севастополе
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Помните заявление спикера Госдумы Вячеслава Володина, что место «Макдоналдса» должна занять сеть «У дяди Вани»? Так вот, его слова, кажется, претворились в жизнь.
ООО «Русское Поле-Логистик» подало заявку на регистрацию логотипа «Дядя Ваня». Его айдентика максимально копирует внешний вид узнаваемого бренда «Макдоналдс».
Заявку на*регистрацию логотипа подали 12 марта 2022 года. Коды, за*которыми закреплена торговая марка, касаются закусочных, кафе, ресторанов, столовых, баров, услуг по*изготовлению блюд с*доставкой на*дом и*услуг личного повара.
Миниатюры:
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
ООО «Русское Поле-Логистик» подало заявку на регистрацию логотипа «Дядя Ваня». Его айдентика максимально копирует внешний вид узнаваемого бренда «Макдоналдс».
Это точно не Панорама? )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)