смоляной легковой дип всегда был плох, я не понимаю зачем они их делают
Нужно делать из смолы экзотические вещи, которые можно продать дорого и малым тиражом. Как тема автоспорта, машины Грачева. А популярные серийные модели легковых машин у большинства коллекционеров уже стоят на полке в дайкасте. Они стоили в 10 раз дешевле и порой выглядят эстетичнее. Недостатки есть у всех моделей, не вижу смысла покупать вторую модель, только в смоле, со своими.
Не удивлюсь, есть через несколько лет остатки Запорожцев будут реализовывать по 600р.
смоляной легковой дип всегда был плох, я не понимаю зачем они их делают
Ну зачем же так категорично? ЗиС-110 вполне себе хорошая модель. Не без недостатков, так какая без них? На мой взгляд, 110-й пока у ДиП лучший. Да и других смоляных хороших моделей у ДиП хватает. Есть, конечно, и провальные, но далеко не все.
. А популярные серийные модели легковых машин у большинства коллекционеров уже стоят на полке в дайкасте.
А например этот самый Жужик в дайкасте это НАП и журналка?
Даже ИСТа нет Как быть?
Если и уцененную журналку и НАП я племяннику в печеночницу покупаю. так как это моделями назвать вообще нельзя
Вчера вот на Св Николая под елку КРАЗ положил, так как этот КРАЗ даже Новогодний подарок никак не тянет. Это что у детей игрушки отбирать и коллекционировать что ли?
Не только я, но тысячи других коллекционеров с вами не согласятся.
Порой журнальные модели лучше более дорогих получаются. Цена в 10 раз выше не делает их в 10 раз лучше, к сожалению. А некоторые их доводят, и они становятся еще лучше ИСТа. Да, наши журнальные Запорожцы мне нравятся, но кузов у бондовского правильнее.
Не только я, но тысячи других коллекционеров с вами не согласятся.
Да не хочется в 100500 раз по всему этому высказываться, времена эти давно прошли уже как баталий и срачей во всяких там гайд-парадах.
Так что с тех времен, тысячам коллекционерам пофиг, привыкли уже, пошли и купили молча Но как говорится кому и кобыла невеста. Лишь бы в радость