Люблю смотреть как общаются знающие люди. Но засыпаю)!
Все-таки парни-дизайнеры сделали в ответку мустангу культовый автомобиль!
Под разговоры о каком-нибудь фиате или вольво никто бы и не вспомнил про бургер с шаурмой. А здесь только одно упоминание о камаро и заднемоторном американце вызвало столько ассоциаций, эмоций и воспоминаний!!!! Я искренне рад проявленному всеми вами энтузиазму, и тут ни грамма иронии или, упаси боже, сарказма
Все это заслуга представленного мною автомобиля, а точнее - его создателей!
Я вот не пойму в чем проблема закрытия МакДоналдса? У нас в Донецке их было в 14-м 3 штуки, закрылись, через год открылись, называются ДонМак. Те же гамбургеры с картошкой фри, только в профиль. Был у нас когда то Ашан, тоже закрылся, потом открылся, называется Сигма Ленд. Были большие строительные супермаркеты Эпицентр, работают и сейчас, только называются Галактика. Свято место пусто не бывает. А если честно, то еще лет 15-17 назад до открытия МакДональдсов у нас были павильончики в которых продавались бургеры, называвшиеся эскалоп. Вот это была просто бомба-натуральная отбивная, салат и огромная булка с сочным соусом. Вспоминаю аж слюни бегут, Мак бургеры по сравнению с ними отстой полный. Вот только как Маки у нас открылись, то через какое то время эскалопы в продаже исчезли, осталась только шаурма. В общем я к чему, мы можем выпускать товары лучше зарубежных аналогов.
Согласен.
На вкус разницы никакой, а плакать за названием - весьма странное занятие.
Есть в наличии:
"ПММ": 21-ая "Волга", Болгария" (№37)
"АЛ СССР":
- ЗИЛ-117 (№129)
- "Охта" (№130)
- "Москвич-турист" (№149)
- УАЗ-3907 Ягуар (№144)
- АРО-243 (№161)
- ГАЗ 51 (№147)
"Польские автолегенды": "Мультикар 25".
-------------------------------------------------
Все журналы (кроме "Мультикара") даже не вскрывались.
По вопросам приобретения и/или обмена - пишите в личку.
Я вот не пойму в чем проблема закрытия МакДоналдса? У нас...
Дим, в этой теме не было никаких проблем с закрытием, это ты сам уже придумал - в этой теме подняли вопрос "Насколько вкусно (съедобно) готовят в Маке?", можно отлистать пару страниц назад и убедится. Ну как-то так
Нет Саша, просто к слову пришлось. Видел огромные очереди в МакДональдсы, на видео, где народ пытается последний раз там поесть. Вспомнился 90-й год, когда я подростком с родителями приехал в Москву, а тогда Мак как раз только открылся и все хотели туда попасть. Мы тоже попытались, но там была просто сумасшедшая очередь, люди занимали с ночи. В общем попытка родителей закончилась ничем и первый раз в МакДональдс я уже попал в взрослом возрасте в начале 2000-х, когда первый Мак открылся в Донецке. Может поэтому бургеры МакДональдса для меня не стали каким то каноном в искусстве приготовления пищи. Прошу прощения у Владимира, что немного нафлудил в визитке.
Последний раз редактировалось laspi; 14.03.2022 в 22:22.
Ну то такое, всегда найдутся какие-то чудаки, эпично отмечающие "последний день Помпеи".
А проблема с закрытием Мака реальная - только одна (на мой взгляд, канеш). Как уже все, кто по миру пошатался, отметили - это всегда был надёжный фаст-фуд в любой незнакомой точке мира -
Сообщение от Colobox
Вот допустим, приехал ты в малознакомый город в командировку там или по иным акульским делам. Где покушать? Особенно в условиях недостатка времени, как бы на ходу. Да, везде есть точки национальных сетей "шаурма" или "беляшики", "кафе-уют-как-дома" и т. п... но! Ты не местный, где тут есть можно не знаешь. Если есть Макдак, никаких проблем - ты точно знаешь чем там кормят, не отравят, не разорят. Чисто, предсказуемо, международный стандарт.
Что касается вкусно/не вкусно, полезно/вредно...
Гадать, съедобно ли "У Ашота", в "пельМенной" и подобных точках - как правило, нет ни времени, ни желания - у тебя через пару часов встреча и нужно о делах думать, а не к работе кишечника прислушиваться...
Отпуск я, естественно, не рассматриваю - тогда, действительно, есть и время пошататься и понятная тяга попробовать разного.
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 14.03.2022 в 22:48.