Позволю ебе немного подредактировать Борины сообщения, чтобы и я мог под ними подписаться ))
Сообщение от BARSUK72
...Эх раньше было время............с чувством с толком можно было подходить к коллекционированию. Кривые уродцы от ... которые можно было смело игнорировать, ибо они вообще ни как не передавали шарм олдтаймераJDM. Так что выход нормальной модели олдтаймераJDM - был настоящим праздником, сейчас уже праздновать устал
Сообщение от BARSUK72
...то что подсел я на автостарину автомоделесобирательство, кто бы мог подумать, виновато в этом...........IXO Schabak , со своей ISOTTA FRASCHINI... Audi
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
... Для кого-то эти модели просто воспоминания, а у некоторых чудаков эти легенды до сих пор стоят на полках и, представляешь, радуют глаз?!
Действительно, с тех пор стоит еще немало моделей от Рио, Брумма, Солидо...добавил бы еще сюда Элигор с Вайтессом португальским. Желания избавиться от них нет и в помине. Но и закупать недостающие экземпляры от них особого желания тоже нет. Появились новые производители, новые возможности, вырос ассортимент...И вообще, собирательство наше дело настолько интимное и тонкое...Как в какой-то глупой песне: А я люблю женатого.................
Вот оно чего
Ну Schabak как то мимо меня прошел, в это время у меня другие интересы были, Рок-н-ролл со всеми вытекающими последствиями
Так и мимо меня тоже прошёл, я на него обратил внимание уже заодно с Миничампсом, когда появились Автолегенды )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)