Вопрос к Yogi
Эдвард, подскажите, пожалуйста, что это за вариант ГАЗ-69? http://rcforum.su/attachment.php?att...8&d=1284789074
Артур Кустрич взял его на форуме, посвященном ГАЗ-69 - там написано что это польское изделие. Может быть найдутся какие-то другие виды?
Игорь, я такой ГАЗ вижу впервые. Может это Muscel? А фото что-то мне Польшей и не пахнет. Вартбург еще туда-сюда, а вот Застава/ФИАТ был у нас всетаки довольно редким явлением. Там сзади какой-то красный комбвйн просматриваетя, но чей он?
Возможно машину помяли во время испытаний,потом заменили крылья и выставили на показ.Но всёж интересно,кто первый сказал что машина была одна,и можно ли доверять этому источнику информации.Дело в том,что пробег до капитального ремонта Москвича-402 65000км. Для 4Х4 гораздо меньше,а при интенсивных испытаниях,он наверняка развалился через 30000км.Для выставки проще было собрать ещё один,чем капиталить старый,ну а то что это доводка конструкции,думаю шутка.Две фотографии более весомый аргумент,чем то,что кто-то когда-то сказал,и все повторили,и приняли за аксиому.
Последний раз редактировалось juristt; 01.10.2010 в 23:07.
Кто знает что это за машины?
Подозреваю что это ЗИЛ-41041, как обычно переделанный для военных.
Да, эти кабриолеты перепилены из кузовов седанов, хранившихся в запасниках ЗиЛа, но занимался этим уже не сам завод, а другая фирма.
Сообщение от Yogi
ZiL-410441
Yogi, ЗиЛ-410441 - это кабриолеты сделанные "с нуля" непосредственно на заводе. Но на парад они не попали. Конкурс выйграли машины фирмы "Атлант-Дельта" с индексом ЗиЛ-41041АМГ. Они и проехали по Красной площади.
Их довольно легко отличить по фарам, сравните:
- на первом плане - "зиловский" ЗиЛ-410441 - новомодные линзованные фары;
- на втором плане - "атлантовский" ЗиЛ-41041АМГ - классические квадратные фары, как у лимузина 41047.
P.S.
Вся доступная в открытых источниках информация здесь: ТЫЦ.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ingvar; 15.10.2010 в 10:14.