Красавцы какие, поздравляю Олег Мне тоже на темном фоне больше нравится. Обе модели хороши , но Иларио, конечно, тоньше работа, хотя то, что сделал мастер из кита ТW, очень круто.
Последний раз редактировалось Antitrend; 28.12.2019 в 15:02.
На темном фоне смотрится эффектнее. Обе модели хороши, кстати.
Спасибо, Максим!
Сообщение от carassus
А я - за белый всегда.
Хотя у тебя, Олег, на любом фоне фото великолепны!
Большое спасибо, Стас! мне очень приятно это "слышать"!
Сообщение от Antitrend
Красавцы какие, поздравляю Олег Мне тоже на темном фоне больше нравится. Обе модели хороши , но Иларио, конечно, тоньше работа, хотя то, что сделал мастер из кита ТW, очень круто.
Оно и понятно, свежая смола и древний кит от Томаса Вальтера в олове, но Миша действительно сделал модель очень хорошо, одни сиденья чего стоят, он воспроизвёл ту самую крокодиловую кожу, а панель приборов?
Спасибо, Вячеслав!
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Ну что друзья, по уже можно сказать старой сложившейся традиции, самое время подвести итоги уходящего года!
Год я считаю удался, всего было показано 54 модели, и среди них было немало редких и раритетных миниатюр, я остался доволен результатами этого года.
Надеюсь что и 2020 год принесёт немало ярких впечатлений от обладания интересными и знаковыми моделями в коллекции.
Итак:
Итоги часть I
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Все фотографии подписаны, то есть, если навести курсор мышки на любое фото, вы увидите порядковый номер, год выпуска, название модели и название производителя, впервые решил сделать так в этом году.
Так же хочу показать список приобретённых миниатюр по производителям, это тоже своеобразный текстовый итог, тоже делаю это впервые в этом году.