А здесь как будто специально снимки к HDR подкручены, айфоны всегда ценились естественностью снимков, а Самсунги, Хоноры и всякие Ксиоми их учалшали сами.
12й, ага. Снимки улучшены через встроенный редактор с помощью обычного улучшения, без допфильтров. Просто день был очень солнечный. Хотя часть фото сделано на широкоугольную камеру, может из-за неё такой эффект?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Павел у себя в визитке выкладывал интересную историю общественного транспорта Новокузнецка. Я думал накидать такое же по нашему, но переоценил свои возможности.
Просто посмотрите на то, сколько разных типов троллейбусов можно снять у нас за пару часов.
Плюс вот такой электробус.
Да у нас вагоны в метро трёх видов, это ещё без зелёной ветки, там не снять
Короче я сдался...
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 19.11.2020 в 10:27.
Я думал накидать такое же по нашему, но переоценил свои возможности.
Просто посмотрите на то, сколько разных типов троллейбусов можно снять у нас за пару часов.
Короче я сдался...
Нуу, я ж тоже не сам снимал, а воспользовался Фотобусом ) Да и трамваи с троллейбусами обошёл вниманием, а там тоже есть некое разнообразие для показа.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Maksus
Да у нас вагоны в метро трёх видов, это ещё без зелёной ветки, там не снять
А почему у вас на зелёной ветке не снять?
PS я со своим дальтонизмом реально туплю, бывая в Москве, когда мне говорят что-то вроде: "на розовой ветке доедь до станции N, потом пересядь на лиловую" ШТО??? какая из них лиловая, цифрами можно сказать? 5-я или 11-я там... )))
телефон у тебя реально снимает, как будто бы в HDR
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Зелёная ветка - это наше питерское чудо, ветка со станциями типа «горизонтальный лифт», с наружными дверями.
А, понял. Я думал, у вас отдельные станции такие, а это вся ветка такая.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Не, там не все станции такие, но на многие из них мне просто лень ехать, чтобы зелёный паровоз поймать.
А наши трамваи - это вообще гиблое дело, тысячи их!
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 18.11.2020 в 19:14.