Да уж зло. Зло которое приходит с осенними дождями и растворяется с первыми лучами теплого майского солнца. Власть его бессильна перед красками лета. Так что скоро очередной летний мораторий, чтоб не отвлекаться от земных радостей.
Толик прости за флуд, очень уж лета хочется.
Пусть все будет, но...чего-нибудь не хватает!(с)
Оказывается так приятно однажды приобрести это недостающее, пропущенное, казавшееся не особо нужным.
И накатывают воспоминания, как волны, целая буря эмоций! Из-за одной новой модели!
Вот она - обновочка!
Неплохо. Снимающийся капот и откидывающаяся спинка-крышка "тёщиного места" впечталения не портят, а донышко понравилось так же, как и крышка картера ведущего моста. Хорошо мечта сбылась)
Фильм "Осьминожка". Автомобиль из дотитрового эпизода. Чем испорчен? Если фигуркой, то я решительно против!Фигурка украшает!
Если отсутствием крыши, то... Не знаю выпускались ли такие варианты, но модель мне нравится.
Мне тоже нравится ) А фигуркой машина не испорчена, кто ж против такой фигурки то... )))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Пусть все будет, но...чего-нибудь не хватает!(с)
Оказывается так приятно однажды приобрести это недостающее, пропущенное, казавшееся не особо нужным.
И накатывают воспоминания, как волны, целая буря эмоций! Из-за одной новой модели!
Вот она - обновочка!
1931 Cord L-29, Franklin Mint
Празднично-нарядно, шикарно и т.п.
Автомобиль переднеприводной и донышко модели - отдельная песня!
Великолепная модель. Я её уже 13 лет созерцаю и..... никак не могу поменять, не хочет она от меня уходить.... И сделали уже его достойные ребята в смоле вроде, и не поднимается рука купить, потому что с Франклином расставаться не хочется...
Классная машинка, теплая какая то....
Великолепная модель. Я её уже 13 лет созерцаю и..... никак не могу поменять, не хочет она от меня уходить.... И сделали уже его достойные ребята в смоле вроде, и не поднимается рука купить, потому что с Франклином расставаться не хочется...
Классная машинка, теплая какая то....
А я к смоле все холоднее.Засматриваюсь на Бруклин!
Авто из х/ф "Охотники за привидениями"(ч.1.). Специально пересматривал фильм - модель похожа! Настоящий модельный блокбастер: Кадиллак 1959; длиннобазный; в кузове универсал !
От этой крутизны дух захватывает! А тут ещё и куча шикарной мелочевки от "Охотников"! Огромная красивая тачка! Восторг!
И не надо говорить, что "луче бы она была реалистичнее"! Не луче! В таком кузове могла бы быть скорая помощь или катафалк.
И то и другое - печальные образы. "Охотники" - весело и жизнерадостно!
Миниатюры:
Последний раз редактировалось redjeek; 16.12.2015 в 11:01.