Небо вообще волшебное
Эхх, в этом году в Питере ни разу не был - такого не случалось уже много лет((
А народ-то где??
Это я новый телефон пробовал, особенно с широкоугольной камерой развлекался, такие облака получаются офигенные. А народ особо не ходит, холодно и страшно.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Красота какая. Питер чем ни снимай, все равно шикарно будет. Ещё бы краткие пояснения для не местных по достопримечательностям - что есть что. Мне кажется, трамвай возле зоопарка снят, на одном из снимков видится Елагин, а другой, наоборот, с него как будто снят, но не уверен, конечно. Последний раз в 2012 году у вас были...
Какой Вячеслав наблюдательный! Трамвай на Кронверкском почти напротив входа в зоопарк.
Фото в таком порядке - набережная Карповки на Петроградке, далее по прямой в сторону Кантемировского моста, там отлично виден ориентир - телевышка. Потом мимо института мозга к институту экспериментальной медицины - красивое здание с фамилиями и часть его, похожая на церковь - это библиотека ИЭМ с читальным залом.
Далее идём в Лопухинский сад, сворачиваем к Ушаковской набережной и в сторону метро Пионерская.
Небольшой такой променад.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Последний раз редактировалось Maksus; 12.11.2020 в 18:40.
Нет, обычные, только в максимальном качестве. После семерки камера поражает.
Страннно...
А сейчас какой, 12-й?
Меня и на 10-м камера поражает.
А здесь как будто специально снимки к HDR подкручены, айфоны всегда ценились естественностью снимков, а Самсунги, Хоноры и всякие Ксиоми их улучшали сами, программно.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.