ребята там, конечно, в большинстве нормальные, а некоторым(рулящим) увы, чувство меры отказывает. Вот что случается с коллекционерами, когда они перестают пользоваться разумом...вообще, обидно, так пострадать за несуществующих "укров"...Обидно. Да хрен с ним!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Maksus
Свидомиты - это как то не по джедайски))) Ассоциации странные на это слово
теперь странно будет звучать старинный русский оборот - "Позвольте осведомиться, чем это вы тут занимаетесь?")))
[QUOTE=Валерий Беликов;1077541]ребята там, конечно, в большинстве нормальные, а некоторым(рулящим) увы, чувство меры отказывает. Вот что случается с коллекционерами, когда они перестают пользоваться разумом...вообще, обидно, так пострадать за несуществующих "укров"...Обидно. Да хрен с ним!
Нет. Там, скорее всего, часть людей которые полностью за европейские ценности. Не то что мы - закостенелые. ПрАтивные!
...Вот оно чего. Хоть не санационный список ЕС и Матрасии, все равно приятно.
Не был я там очень давно, но судя но разговором, ресурс этот явно под контролем СБУ, а значит и ЦРУ Вот наверное , пришел какой то ушлепок, прочитал где то здесь мой какой нибудь пост, ну и от греха подальше решили забанить, ну чтоб там ни чего не написал .
Секта там а не форум, так что пусть радуются.
я им тоже в ответ санкции введу. как это по серьезней будет, ибо они затрагивают экономику
1. Ни когда не покупать всякие модели ССМ АИСТОВ, СОВ и другой ерунды производства "птичего холдинга" раньше не покупали, и не будем покупать впредь.
2 Внести в черный список магазин Ритмон, и не рассматривать его как поставщика моделей.
Ну как то так пока.
Есть просьба к этому ушлепку, кто читает и там банит, пусть меня там на совсем забанит, я давно не ходил, а теперь вообще не буду ходить в эту болотную, политкоректную секту поклонников моделей Птичего холдинга.
ну не знаю- пока таких не наблюдал (что не могу сказать о другом форуме...из Украины)...
ПыСы. Тебя (можно на "ТЫ"?) тоже от туда "попросили"?
Да конечно
про ФУК не в курсе, не был там давно, надо будет зайти как то, посмотреть, если не забуду. Все кто мне там нужен , есть в телефонной книге, так что, не хожу туда за ненадобностью больше.