После долгих и продолжительных боевых действий, в течении которых мне приходилось сидеть в глубокой обороне против жены и дочки, все же я капитулировал. Итогом капитуляции стал сей объект, черезвычайно подвижный, пушистый и милый пес Тим (по паспорту Фигаро).
Миниатюры:
Классный Тимигаро!
При виде такой мордашки надо сразу капитулировать!!!
После долгих и продолжительных боевых действий, в течении которых мне приходилось сидеть в глубокой обороне против жены и дочки, все же я капитулировал. Итогом капитуляции стал сей объект, черезвычайно подвижный, пушистый и милый пес Тим (по паспорту Фигаро).
Ну, это нормально - объявить о капитуляции спустя почти неделю. Существо, действительно, очень подвижное, только ногу поднимаешь - он уже под ней. Главная ваша задача, ребята, в ближайшие полгода - не наступить в темноте на эту симпатичную "ходячую варежку".
На фото - Тимошка ещё до прививки.
Миниатюры:
Кит как я уже писал, не идеален, очень много сломаных деталей на литниках, смещение пресс-форм и утяжины, крошащиеся колеса, отсутствие инструкции и нормального остекления. Но мне повезло, заказчик попросил сделать так что бы на фоне всего остального грузового 43го масштаба он сильно не выделялся. Так что доработок и возни с выведением всех косяков по минимуму.
Кит окрашен акановским зелено-желтым(оливковый) акрилом . Добавлены декали от академовского набора для американской техники и самодельные дворники. Вместо ужастных стекол фар использовал жидкое стекло от хамброл. Катафоты и задние фары окрашены художественными лаками на хром подложку.
Вроде все.
Миниатюры: