Вячеслав, я их нашел в оренбургском модельном магазине. Зашел, увидел и сразу скупил все, какие были ))) Это, по сути, заготовки для медицинских игл. Нержавеющая сталь. Твердые. Плохо гнутся. Но, при этом, отлично режутся острыми резцами, не сплющиваясь. Диаметры от 0,4 до 1,4. В интернете мне такие не попадались.
Миниатюры:
Аббревиатура, более привычная для современного поколения в совсем другом, компьютерном, значении переводится, оказывается очень просто: запчасти, инструменты, принадлежности.
Именно этот набор я и попытался изобразить сегодня. Что получилось - смотрите.
Миниатюры:
Илья, добрый день.
От инструмента я в шоке, работа ювелирнейшая.
По туманкам.
Они появились на Волгах не сразу, на первых выпусках (точно год не помню сейчас, кажется, до 75го) их не было. Так что, если спидометр ленточный, туманок может и не быть Под них в переднем бампере сделаны отверстия, и в бампере спрятаны кронштейны. Первые 24ки были без туманок и отверстий в бампере.
Вот, без туманок и отверстий
Бросился в глаза ковер багажника. В реальности это большая полосатая резинка, закрывающая собою весь пол. Лонжеронов и перепада под нишу заднего моста не видно. Не знаю, как лучше объяснить, в общем, она накрывает все горизонтальные поверхности в багажнике и огибает нишу заднего моста, заканчиваясь у передней стенки, за сиденьями. Жаль, не могу сфотографировать, машина далеко....
Да Илья, смотрю я на твои работы и с каждым разом всё больше и больше впечатляюсь, я даже уже про себя стал называть тебя особым именем - Левша, именно Левша в моделировании!
Надеюсь не обидел?
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.