Ты что? Космич классный! Морда даже лучше чем у 2141! и намного лучше, чем у дорогущего проммоделя. Колеса только чуть допилить и всё. Я буду автопоезд ещё белый делать неторопливо))) Единственное, что лично для тебя, скорее всего, пикап машина не знакомая, ты как я понял уехал "до того как". Но я пикапы несколько раз видел, а сейчас ещё и "проводник в мир запчастей по питеру" аkа "Ваня из магазина з/ч" купил себе такой и назвал "Эль Кабино". Короче культовый тарантас))
... посадочных болтов на Москвиче на колесе 5, а не 4 вроде бы.
Это на 408 и 412 было 5. На 2141 стала разболтовка 4х108, как на бочке В3/В4
Очень красиво!Я тоже преобрёл парочку на перепил.Вот верчу модельки в руках,не знаю с чего начать.Цвет не очень нравится.А ещё,если не секрет,хотелось бы по подробней узнать ткхнологию изготовления мелких прозрачных деталей,
То, о чем так долго говорили большевики свершилось! А именно я наконец-то разжился светодиодной подсветкой от ноутбучной матрицы. Это прекрасно. Ровный белый свет с большой площадью испускания оного. Почти аналог дневного света, которого мне так не хватает по ночам - когда я фотографирую машинки. Все творческие возможности этого девайса мною пока не изучены, вчера сделал пару кадров с Москвичем 2335, после чего у девайса сдохли аккумуляторы, а подзаряжаться он не хотел. Оказывается знакомец, который мне раздобыл эту штуку и проапгрейдил её тремя нокиевскими аккумуляторами, неправильно припаял проводки в разъёму зарядного устройства. Днём я перепаял и зарядил. Сейчас опробовал более тщательно и сделал небольшую фотосессию Хонде Цивик Тип-Р. Интересная вещица! Конечно с её помощью получаются не такие творческие кадры, как с помощью фонарика, но зато можно делать более качественные препарационные фото. Хотя как источник нижней подсветки, тоже интересно использовать.... Последнее фото с помощью фонарика -остальные с помощью обновки.
Очень красиво!Я тоже преобрёл парочку на перепил.Вот верчу модельки в руках,не знаю с чего начать.Цвет не очень нравится.А ещё,если не секрет,хотелось бы по подробней узнать ткхнологию изготовления мелких прозрачных деталей,
Спасибо! Да, я аналогично перепильные варианты разобрал... и понял что времени щас совсем нет( Но ничего, осилим!
Технология сверхэлементарно - прозрачная эпоксидка! (Poxipol™)))) Ещё бывает жидкое стекло в модельных магазинах - но у меня поблизости нет, так что забил и пользуюсь эпоксидкой... правда она мутная и при большой толщине получается не очень прозрачно. Но тут у меня другая куплена, надо её опробовать - доложу по результату.