Какое солидное пополнение! Можно диарамы с эскортами уже организовать Поздравляю с обновками, Павел.
Можно то можно, только эскортировать пока негого
Теперь покажу подробне, помодельно:
Эту Alfa-Romeo Alfetta я хотел очень давно, с самого начала, как стал собирать итальянских служителей порядка. У меня уже была такая в старой полицейской окраске (зелёной), а теперь вот и в классической карабинерской есть! Очень старая и огромная хотелка! Возможно, добавлю к ним такую же в сине-белой окраске полиции. А ещё такие же варианты делает Миничампс
Эта Альфетта появилась в начале 70-х, и насколько я понимаю, сменила на конвейере Джулию. Именно такой облик Альфа-Ромео привычен для меня с детства, по многочисленным фильмам и фотографиям в автопрессе: двойные круглые фары, обратный наклон передка с большим фамильным "рыцарским щитом", низкий стремительный силуэт... Не правда ли, напоминает BMW, которые с начала 70-х тоже пришли к такому же стилю?
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Альфа-155 особенно понравилась, наверное, потому, что эта модель моя любимая из современных. По-моему, до сих пор дизайн не устарел, выглядит свежо и оригинально, а в то время, когда вышла, вообще смотрелась очень стильно.
FIAT Panda из этой серии у меня уже были: синий полицейский и зелйный Карабинеры. А теперь добавился ещё и карабинерский в сине-белой окраске!
За все модели итальянских полицейской и карабинерской серий благодарю Сергея levis5
Миниатюры:
У меня уже был сине-белый карабинерский Фиатик производства Brumm. Но это разные машины - у Брумма дорестайлинговый, а у DeA ещё и полноприводный, высокий.
Миниатюры:
Сначала я хотел только один полицейский FCW из этой серии - французский... Потом, попалась в окраске NYPD и я не устоял. Соответственно, третью пришлось брать для полного комплекта. Теперь у меня все три полицейских FCW производства Ixo. Осталось найти чёрный нейтральный (на самом деле он тоже из спецслужб - US Secret Service)
Миниатюры:
Сначала я хотел только один полицейский FCW из этой серии - французский... Потом, попалась в окраске NYPD и я не устоял. Соответственно, третью пришлось брать для полного комплекта. Теперь у меня все три полицейских FCW производства Ixo. Осталось найти чёрный нейтральный (на самом деле он тоже из спецслужб - US Secret Service)
Поздравляю!!!!! Замечательная новинка, и очень впечетляюще выглядит троица Американских кораблей хайвеев.