А еще замечательнее, если Абрамович позаботится - Чукотка самый замечательный будущий этап!
Зимний, с подогревом полотна а/бетона. Что нам, Олимпиаду зимнюю провели в субтропиках, теперь Ф-1 надо провести за полярным кругом
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К Я!!
Все болельщики готовы в 9-00 мск 16-го стартануть в чемпионате 2014!!!?
....перестал болеть за Массу... К сожалению он перешел в Уильямс, а для меня эта команда как "Спартак" - за кого угодно, лишь бы против него!
Аналогично... в раздумьях
Все перемешалось как-то.... Кими ушел в Феррари, а за них - ну никак,
за кого угодно, но только не...
Надеяться, что новичок Магнуссен в Макларене проявит себя....
....или за Вильямс?....
__________________ “Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
......................................................... Моя Визитка <<>>>Мой Обменный Фонд
Аналогично... в раздумьях
Все перемешалось как-то.... Кими ушел в Феррари, а за них - ну никак,
за кого угодно, но только не...
Надеяться, что новичок Магнуссен в Макларене проявит себя....
....или за Вильямс?....
Я болею за гонщика, а не за команду.
К сожалению в данном случае мой фаворит оказался "не в том месте, не в то время" (ни Алонсо, ни Феррари не люблю), но для меня это не повод его "бросать".
Самое для меня "удачное сочетание" было когда Райкконнен был в МакЛарен
Я болею за гонщика, а не за команду.
К сожалению в данном случае мой фаворит оказался "не в том месте, не в то время" (ни Алонсо, ни Феррари не люблю), но для меня это не повод его "бросать".
Самое для меня "удачное сочетание" было когда Райкконнен был в МакЛарен
А чем не удачное Хаккинена и МакЛарена?
Видимо я слишком древний, но для меня сочетание на все времена Сенна+МакЛарен.
Моё сердце всегда принадлежало МакЛарену, хотя, были годы, когда приходилось глорить за Уильямс, чтобы хоть кто-то составлял конкуренцию Шумахеру, дай Бог ему здоровья.
А чем не удачное Хаккинена и МакЛарена?
Видимо я слишком древний, но для меня сочетание на все времена Сенна+МакЛарен.
Моё сердце всегда принадлежало МакЛарену, хотя, были годы, когда приходилось глорить за Уильямс, чтобы хоть кто-то составлял конкуренцию Шумахеру, дай Бог ему здоровья.
Всем удачное.
Просто я не застал то время, т.к. меня на Формулу 1 "подсадили" только в 2005 году.
Вот, и я также!
После нормального (первого) ухода Шумахера болел за Массу, но Уильямс - это выше моих сил
Посмотрю в этом сезоне за Даниэлем Риккардо!
///
Ребята, кто может объяснить, что означают "боевые" номера гонщиков? .
Ведь всегда было по-порядку (за исключением 13-го)...
Ведь всегда было по-порядку (за исключением 13-го)...
Слава, вот сразу видно что не читаешь ты мои посты...
Я давал выше на новые изменения.
Там, в частности было:
"Теперь до заслуг команд никому нет дела. У пилотов номера будут постоянными – на всю карьеру в Формуле-1. Зимой каждому гонщику было предложено определиться с приоритетными числами от 2 до 99 – что они и сделали, разобрав любимые номера."
И табличка со всеми новыми номерами.