Продолжайте, господа, продолжайте! Объясните мне, как можно ездить на 5 литровой машине, у неё на светофоре на нейтралке расход больше чем у моей на 150 км/ч)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
привет Олег, крайне неуклюжий и прожорливый "зверь". Но силён и вынослив.
Денис, эти три машинки на фото - эволюция личного транспорта?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Продолжайте, господа, продолжайте! Объясните мне, как можно ездить на 5 литровой машине, у неё на светофоре на нейтралке расход больше чем у моей на 150 км/ч)))
Макс, как булькает атмосферный V8, всё простишь!!!! )))))))
Сообщение от Maksus
Денис, эти три машинки на фото - эволюция личного транспорта?
не совсем, частичная. На Аллроуде я ездил с 07 по 11-й, потом продал, "Фабку" папе мы дарили с женой давно-давно. В 17-м, он умер и я её "выгуливал" периодически следующие два года, чтоб на застаивалась. А нынче на ней племянник по Москве и области гоняет.
Но цвета и кузова на фото соответствуют оригиналам 100%
одиннадцать лет и покуда не опрокинул. Чтобы его свалить, нужно быть сильно одаренным
стандартно - V8 5,0
...
Я просто видел как два джигита на моих глазах это сделали, ещё и пару других машин задели, слава Богу все остались живы... лето, сухо, день, видимость хорошая...
Сообщение от Pivoraki
Макс, как булькает атмосферный V8, всё простишь!!!! )))))))
...
Здесь уже видимо всё зависит от индивидуальных предпочтений.
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
так я вообще пешком хожу! Крайне полезно для здоровья вроде как. А машина, это выходные или когда далёко по делу....ну или в Крым там сгонять к примеру ))
Сообщение от Полковник
Я просто видел как два джигита на моих глазах это сделали, ещё и пару других машин задели