Релиз опять на месяц сдвинули
Зато появились мутные шпИЁнские фоты
Как то все равно зеленит? или это фоты такие?
Эх, Боря, хотел я тебя потроллить - типа, знак это тебе, чтобы отказался от этого и на сэкономленные деньги Пивторака прикупил, но не буду. Все правильно у них с цветом, это ж китайцы, делают то, что видят. То, что сейчас из себя прототип представляет. А он зеленый, такой как они и анонсировали. Инфа тут - http://www.bonhams.com/auctions/19363/lot/420/, там и фото и описание совершенно определенное - в 2009 году при реставрации машину покрасили в темно-зеленый цвет. Все в порядке, можно брать
Только хорошо бы обратить внимание на точность попадания в масштаб - у этого чудища удлиненная база - 178,5 дюймов - больше, чем у Рояля. Интересно, учтет ли ГЛМ этот момент.
Это компенсация (месть китайского маляра) за Паккард Грабер, который должен был быть зеленый, а ГЛМ сделал его черным .
Паккард тоже сейчас вполне себе черный, опять же не вижу никаких противоречий. Другое дело, что ГЛМ поставил тент не того цвета, что на отреставрированном варианте, смешав в модели комбинацию кузова и тента от прототипа до реставрации и после.
Паккард тоже сейчас вполне себе черный, опять же не вижу никаких противоречий. Другое дело, что ГЛМ поставил тент не того цвета, что на отреставрированном варианте, смешав в модели комбинацию кузова и тента от прототипа до реставрации и после.
Пишут, что всё же зелёный. А изначально был белым:
Цитата:
Product Review Taken From Four Small Wheels Magazine
Packard Model 1601 120 Graber Cabriolet 1938
Built for the 1938 Geneva Motor Show, this most elegant four seat cabriolet was originally finished in white. After many years in storage, the car reappeared less than ten years ago. When the decision was made to restore it, it was found that the dark green colour that it was then wearing had likely been applied at the Graber works after the show for the first customer as it was evident beneath all trim and upholstery. It is as restored version that we see the model and it is beautifully finished with neatly fitted fine trim, a cream roof but in black! The colour of the real car may look black in photos, but it is actually a very dark green.
ЗЫ: Что-то вспомнилось, как некоторые "эксперты" распознавали цвета довоенных машин на чёрно-белых фото - смешно стало. Тут с цветными бы разобраться...
Эх какой такой Пивторак - мивторак я еще на Кубе не был
Во на Кубу съезжу и то, тогда не факт, что куплю А так ..............
на днях сидел рылся на просторах инета, думаю куда бы 200 рублей евросоюза пристроить, какую бы модель купить, и .......... ни фига, ни чего не вставило решил потратить в выходные, на какую нибудь веселухуТут уже не до тролинга тут в вообще в лиге остаться Тут лекарство нужно серьезное, например Икарус 55 или 180 от ДиПа чтоб так накрыло с головой по всем направлениям от ностальгии до деталировки чтоб так держало минимум годик
Сообщение от Antitrend
Все правильно у них с цветом, это ж китайцы, делают то, что видят. То, что сейчас из себя прототип представляет. А он зеленый, такой как они и анонсировали. Инфа тут - http://www.bonhams.com/auctions/19363/lot/420/, там и фото и описание совершенно определенное - в 2009 году при реставрации машину покрасили в темно-зеленый цвет. Все в порядке, можно брать
Только хорошо бы обратить внимание на точность попадания в масштаб - у этого чудища удлиненная база - 178,5 дюймов - больше, чем у Рояля. Интересно, учтет ли ГЛМ этот момент.
Сообщение от Antitrend
Все правильно у них с цветом, это ж китайцы, делают то, что видят. То, что сейчас из себя прототип представляет. А он зеленый, такой как они и анонсировали. Инфа тут - http://www.bonhams.com/auctions/19363/lot/420/, там и фото и описание совершенно определенное - в 2009 году при реставрации машину покрасили в темно-зеленый цвет. Все в порядке, можно брать
За инфу отдельное , огромное спасибище прочту на досуге
А эти фоты я видел, думал что из за зелени, черный зелинит
А что до базы, интересно будет сравнить с Махараджи, там у него тоже экстралонг вроде бы как
Сообщение от aleksnn
ЗЫ: Что-то вспомнилось, как некоторые "эксперты" распознавали цвета довоенных машин на чёрно-белых фото - смешно стало. Тут с цветными бы разобраться...
Леша, я бы не смеялся над этими экспертами, грех это, не по христиански Ходят даже легенды , что некоторые из них могут с точностью определить цвет, по газетной заметке даже без фотографии
Пишут, что всё же зелёный. А изначально был белым:
Нашел инфу с аукциона 2015 года, тоже пишут, что очень темно-зеленый - http://www.rmsothebys.com/ac15/the-a...graber/1071950
При этом на фотографиях абсолютно черный цвет Причем там еще ладно - в студии, с умеренным освещением, но есть и куча фото на дневном солнце - тоже черный! Скажите что на фото ниже зеленая машина кто-нибудь
Я так думаю - если даже он зеленый, но выглядит как черный, то пусть и модель будет черной, а ее счастливый обладатель может с полным правом считать, что она зеленая