Почему один?
Евгений Игнатьевич Прочко говорил мне, что все шесть ГАЗ-11-40 были впоследствии переделаны в ГАЗ-61-40, а я ему безоговорочно верю, он был живым справочником-энциклопедией в автомобильной истории.
Насчет 11-40 и 61-40 - все верно.
Но модель-то заявлена как ГАЗ-61 (просто "61").
А самое веселое, что в предыдущих "замесах" у НАПа ГАЗ-61-40 уже был (и с тентом, и без него, и как полагается, в двух цветах каждый) - .
Вот такие дела.
Насчет 11-40 и 61-40 - все верно.
Но модель-то заявлена как ГАЗ-61 (просто "61").
А самое веселое, что в предыдущих "замесах" у НАПа ГАЗ-61-40 уже был (и с тентом, и без него, и как полагается, в двух цветах каждый) - .
Вот такие дела.
Большинству потенциальных покупателей все равно, была такая "Эмка", не было, главное машинка красивая. Посему разойдется
какая прелесть, не то что надоевшая всем Саратовская лаборатория....
А ведь и правда - могли надоесть...и СарЛаб и ДИП со своими ГАЗ-51....тем кому эти изготовители не по карману.
Скоро массовый покупатель получит доступные по цене ГАЗ-51-63-52 и даже, если там будут неточности и упрощения - он простит, потому что в коллекции появятся долгожданные модели.
А ведь и правда - могли надоесть...и СарЛаб и ДИП со своими ГАЗ-51....тем кому эти изготовители не по карману.
Скоро массовый покупатель получит доступные по цене ГАЗ-51-63-52 и даже, если там будут неточности и упрощения - он простит, потому что в коллекции появятся долгожданные модели.
Естественно! Неужто я, к примеру, буду переживать из-за отсутствия лебёдки и прочей мелочи, если появляется прекрасная возможность заполучить недорого давно желанные модели!? хотя 51-й с учетом его скоро появления в сегменте "по 300 руб" можно и не брать уже
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Focus_nik
Разойдется со временем...по песочницам.
А какая разница, сколько их было выпущено вообще?! Многие модели в АЛ были в реальности в 1 - 2 экземплярах выпущены, а разошлись стотысячным тиражом. А НАПовские "Эмки" одной своей гламурностью уже подкупают