извините, но вопрос к вам, у кого я видел ситроен из серии мишлен вроде, темного цвета, пузатый такой..или может не ситроен......я еще личке спрашивла про него....или может у ва есть ссылка на фото этой серии??
извините, но вопрос к вам, у кого я видел ситроен из серии мишлен вроде, темного цвета, пузатый такой..или может не ситроен......я еще личке спрашивла про него....или может у ва есть ссылка на фото этой серии??
Так... Ситроенов у меня точно нету, серии Мишлен тоже, значит не у меня
Пузатый француз мышиного цвета у меня только такой. Очень красивая модель, на продажу выставил только потому, что решил строже придерживаться критериев темы коллекционирования. Хотя, может ещё и передумаю
Серию (как и остальные журнальные) есть смысл посмотреть , и ещё поискать на этом же сайте, т. к. серия несколько раз переиздавалась.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Продолжаю развивать линейку Herpa в 1/43. Вроде немного уже осталось?
SEAT Alhambra
Хорошенькая модель. Поздравляю, Павел! Надо сказать, этот минивэн отличаетсчя весьма гармоничным стилем - нет в нем ни вычурности, ни громоздкости. Недавно, кстати, видел едущий по улице аналог этой машины - Volkswagen Sharan в раннем (дорестайлинговом) варианте. Замечательный острый носик!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vladimir-Xopek
Blackdog, Colobox,