В ГСВГ один водитель мусоровоза, выехав из части на немецкую улочку, нечаянно зацепил ехавшего немецкого дедушку на велосипеде..... дедушка скончался...... в части построение на плацу... бедолага-водила стоит с опушенной головой посреди плаца.. Комполка с трибуны орет, тыча в солдатика пальцем:
– Старый немец... пенсионер!!!!!!!! во время войны был танкистом в СС!!!!!!! несколько раз был подбит и горел в Тигре!! попал в плен!!!!! прошел все ужасы советских лагерей!!!! чудом, полуживой вернулся домой!!!!!! и вот!!!!!!!! 40 лет спустя у порога собственного дома в родном городе погибает под колесами советского гoвнoвоза!!!!
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ????
*Тишина, полкан вытирает лоб и умиленно шепчет басом:
– Я называю это – ВОЗМЕЗДИЕ!
...Не доверяй технике на все сто! (с), самоцитата.
Раньше приходили уведомления на почту, мол, в такой-то теме новые сообщения, зайдите, почитайте...
Сегодня, наконец, решил проверить, взаправду ли тишина в Костиной визитке. Как бы не так! Не фиг верить уведомлениям! Читал больше часа, любовался фотографиями, радовался за твой микро-отпуск.
Жду в Тюмень, программа составлена, подрывай медовиков, у нас эта фирма тоже пчелиными продуктами банчит)))
Основная задача была - вернуть модели весёлый цвет прототипа.
Перекрас повлёк за собой доработку тысячи мелочей.
Шильдиками пришлось пожертвовать, зато всё прочее довёл до ума.
Детали делал в соответствии с тем периодом жизни прототипа, который запечатлён на фото в журнале на 6-й и 7-й страницах - с чёрными порогами, чёрной панелью между задними фонарями и т.п.
Да, и с жигулёвскими дисками.
Колёса (с доработанными дисками) поставил от саратовской "копейки".
Когда выйдет модель ВАЗ-21011 - посмотрю, может её колёса будут более соразмерны. А пока так. Больше чем нужно, но на образ работает.
Коллеги!
Сегодня по своим журналистским неавтомобильным делам ковырялся в Интернете, искал кое-что по сигаретам...
И случайно наткнулся на снимки сигарет, которых никогда в жизни не видел.
На третьем фото - ну, просто приятные лично мне сигареты "Олень". Полагаю, ни у кого не возникают сомнения в природе "объекта", послужившего натурой для рисунка оленя на пачке?
А вот фото 1 и 2 - настоящая загадка. Фото 2 - это просто коллекционный стенд, общий план, на котором я и разглядел пачки с надписью "AVTOEXPORT".
А на первом фото - все изображения, которые мне удалось отыскать в Сети.
Может, кто-нибудь подскажет - в какие годы такие сигареты выпускались, кто их производил, сколько существовало разновидностей, где продавались и сколько стоили?
Может, кто-нибудь подскажет - в какие годы такие сигареты выпускались, кто их производил, сколько существовало разновидностей, где продавались и сколько стоили?
Попадается только весьма скудная информация: , и . Да ещё .