Вот сделает Роллс джипа и тоже пропадет в потоке ...
Сообщение от DrIr
Не очень представляю, и искренне надеюсь, что с Роллсом этого не произойдетПроше, своими кроссоверами, на мой взгляд угробили свое имя, а любой современный Ягуар можно легко принять за "корейца"
А свершилось-таки....
Миниатюры:
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 12.05.2018 в 13:03.
В той дискуссии ващет речь шла не о том, выпустит свой паркетник Р-Р или нет. Речь шла - потеряет свое "лицо" кроссовер от Р-Р или нет, когда это случится...
И на мой взгляд им удалась машинка в целом.
А свершилось-таки.... Rolls-Royce представил свой первый кроссовер Cullinan[/COLOR][/B][/URL]
Сообщение от HaruTarra
В той дискуссии ващет речь шла не о том, выпустит свой паркетник Р-Р или нет. Речь шла - потеряет свое "лицо" кроссовер от Р-Р или нет, когда это случится...
И на мой взгляд им удалась машинка в целом.
Я, конечно, уже видел эти фотки И, хочу отметить, во-первых он мне нравиться внешне, во-вторых, на мой взглядне потерял свое "лицо" кроссовер от Р-Р
Надеюсь, что его модель сделает кто-нибудь путёвый(Kyosho), тогда постараюсь не тянуть , как с Bentayga...
В январе этого года глава концерна Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне подтвердил на автосалоне в Детройте: внедорожнику Ferrari быть!
«Он будет выглядеть именно так, как и должен выглядеть внедорожник Ferrari. И он будет ехать точно так же, как и обычные Ferrari. Я видел машину несколько дней назад, когда был в Европе. Работа еще не окончена. Пока это просто макет кузова, но он выглядит очень хорошо», - рассказал топ-менеджер.
Маркионне заявил, что Ferrari сделает самый быстрый внедорожник в мире. Главные соперники по этой части – (650 л.с., 3,6 секунды до сотни и 305 км/ч максимальной скорости) и Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio (510 л.с., 3,8 секунды и 285 км/ч).
Представить полноприводник из Маранелло собираются не раньше конца 2019 года. -
Миниатюры:
Продолжим разговор о кроссоверах PEUGEOT 3008 2013,NOREV Если честно, этот из числа, каких то номинальных представителей этого класса и клиренс так себе, и полного привода нет... Зачем такие авто не понимаю...
Сообщение от Colobox
Традиционная просьба - давай сравнение моделей одноклассников! )
Следующий кроссовер куда серьезнее несмотря на не малую цену, и молодость (всего три года этому поколению) давненько стал завсегдатаем улиц наших городов
В качестве анонса недавние фото с его родины Может угадает кто